Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
MANTAN gelandang timnas Inggris Harry Winks meninggalkan Tottenham Hotspur dan memutuskan bergabung dengan Leicester City dengan nilai transfer sebesar 10 juta pound sterling (sekitar Rp191 miliar), akhir pekan lalu.
"Saya sangat bersemangat untuk tantangan ke depan. Ini klub luar biasa dengan sejarah hebat dan fasilitasnya luar biasa," kata Winks dikutip AFP.
"Saya juga menantikan tantangan baru dan menantang diri saya sendiri. Datang ke klub seperti Leicester adalah kesempatan sempurna untuk melakukan itu," tambahnya.
Baca juga : Spurs Datangkan Gelandang Kreatif James Maddison
Pemain berusia 27 tahun itu menghabiskan musim lalu dengan status pinjaman di Sampdoria setelah tidak masuk rencana dari pelatih Spurs saat itu, Antonio Conte.
Winks adalah jebolan akademi Spurs dan menembus tim utama pada 2014. Sejak itu, ia telah tampil 203 kali dan mencetak lima gol untuk klub Liga Primer Inggris tersebut.
Ia juga telah 10 kali membela timnas Inggris senior dan menyumbangkan satu gol sejak melakoni debutnya pada 2017. Musim lalu, ia bermain 10 pertandingan untuk Sampdoria di ajang Serie A.
Sementara itu, Leicester City kini berusaha kembali ke Liga Primer Inggris setelah The Foxes terdegradasi ke Divisi Championship, musim lalu.
Kepindahan Winks termasuk dalam sebuah kesepakatan antara kedua klub pekan ini. Spurs mendatangkan James Maddison dari Leicester dengan nilai 40 juta pound sterling (sekitar Rp764 miliar). (Ant/Z-1)
Leicester City dan Ruud van Nistelrooy Sepakat Berpisah Usai Degradasi ke Championship
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Jamie Vardy menegaskan dirinya sama sekali tidak memiliki keraguan untuk tampil di level tertinggi meski kini usianya sudah menginjak 38 tahun.
Jamie Vardy menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Liga Primer Inggris bagi Leicester City dengan koleksi 143 gol.
Liverpool hanya butuh satu kemenangan lagi untuk memastikan gelar juara Liga Primer Inggris musim 2024/2025.
LEICESTER menjadi tim pertama dalam sejarah sepak bola Inggris yang kalah delapan pertandingan kandang berturut-turut tanpa mencetak gol usai kalah dari Newcastle 0-3
Kemenangan Spurs ditentukan oleh gol spektakuler Pape Matar Sarr yang mencetak gol dari tengah lapangan.
PELATIH baru Tottenham Hotspur, Thomas Frank, tak memberikan jaminan Son Heung-min akan tetap bertahan di klub musim ini.
PELATIH anyar Tottenham Hotspur, Thomas Frank, menepis anggapan timnya akan bisa langsung bersaing memperebutkan gelar juara Liga Primer musim depan.
Kemenangan Tottenham Hotspur atas Reading di laga pramusim hadir berkat gol yang dicetak oleh Will Lankshear dan Luka Vuskovic di babak kedua.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Di level internasional, Takai sudah mencatat empat caps bersama tim nasional Jepang sejak debutnya di laga pembuka putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved