Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERSIB Bandung harus puas bermain imbang pada partai pembuka Liga 1 musim 2023-2024. Menjamu Madura United FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (2/7) sore, skuad Maung Bandung tertahan 1-1.
Tuan rumah dikejutkan gol Hugo Gomes ketika pertandingan baru berumur lima menit.
Meski bermain tandang, Madura United tak segan-segan untuk mengambil inisiatif. Tercatat skuad Laskar Sape Kerap unggul penguasaan bola 54% dengan empat tembakan mengarah ke gawang.
Baca juga: Laga Perdana Liga 1 jadi Adaptasi Pemain Baru Persib Bandung
Sementara itu, Persib yang meningkatkan intensitas pada babak kedua akhirnya mampu bangkit. Gol penyeimbang yang dinanti Persib datang melalui titik putih.
Sepakan penalti David Da Silva pada menit ke-79 berhasil menyelamatkan Persib dari kekalahan.
Baca juga: Persib Bandung Fokus Penyelesaian Akhir di Laga Kontra Madura United
Pada laga lainnya, Dewa United memboyong poin penuh di laga pertama menghadapi Arema FC dengan kemenangan 1-0 di Indomilk Arena, Tangerang.
Satu-satunya gol dicetak Alex Martins di babak kedua yang sudah cukup mengantarkan kemenangan. (Z-6)
Kedatangan Mochammad Dicky Indriyana ini membuat Madura United kini memiliki tiga penjaga gawang untuk mengarungi kompetisi Liga 1 Indonesia 2025/26.
Angel Alfredo Vera masih dipercaya untuk melatih Madura United untuk musim 2025/26.
Madura United menyudahi gelaran Liga 1 Indonesia dengan kekalahan. Menjamu PSS Sleman di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Sabtu (24/5), Madura United kalah dengan skor telak.
Bali United menelan kekalahan 0-2 dari Madura United pada pekan ke-33 Liga 1 2024/2025.
Madura United kalah 2-3 dari Borneo FC di Liga 1 Indonesia musim 2024/2025.
Kabau Sirah keluar dari zona degradasi dan memperpanjang tren positif mereka di kompetisi kasta tertinggi sepak bola nasional.
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Jika animo masyarakat meningkat dan sponsor memberikan dukungan lebih besar, format turnamen bisa diperluas di masa mendatang.
Pengalaman bermain Imanol Garcia di Eropa, khususnya di kompetisi sepak bola Spanyol tentunya menjadi pertimbangan Persik untuk menggaetnya di musim ini.
Cahya Supriadi, saat ini tengah menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia dan berlaga di Kejuaraan ASEAN U-23 2025. Setelah itu baru dia akan bergabung dengan PSIM.
Sousa tak ragu memberikan pujian kepada Mauricio, pelatih yang menggantikan Carlos Pena sebagai juru taktik Persija.
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved