Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
PELATIH Arema FC Joko Susilo menginginkan tim asuhannya meraih hasil maksimal saat memulai Liga 1 2023-2024. Arema akan melakoni laga tandang ke markas Dewa United FC di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Minggu (2/7) pukul 15.00 WIB.
Joko mengatakan dirinya sudah menyampaikan target kepada pemain. “Kami hanya bisa menyampaikan ke pemain setiap pertandingan kita harus semaksimal mungkin untuk meraih poin maksimal di setiap pertandingan,” katanya.
Melihat skuad Arema yang banyak dihuni beberapa pemain baru baik lokal dan asing yang bergabung, eks juru taktik Persik Kediri itu berharap timnya bisa tampil solid saat meladeni perlawanan Dewa United.
Baca juga: Bali United Dipermalukan PSS Sleman di Laga Pembuka Liga 1
Dia mengakui laga perdana kompetisi bukan laga yang mudah bagi setiap tim. Namun dia berusaha bisa membawa Arema melewati laga pekan pertama kompetisi dengan raihan hasil positif.
“Ini pertandingan pertama dengan pemain-pemain baru ini tentu perlu waktu beradaptasi karena beberapa pemain datang dengan waktu mepet juga kendala administrasi dan lain-lain,” ungkap Joko.
“Kami hanya berharap dan selalu berdiskusi dengan mereka untuk segera mengerti satu sama lainnya untuk menjadi tim solid,” sambungnya pelatih yang akrab disapa Gethuk itu.
Baca juga: Laga Perdana Liga 1 jadi Adaptasi Pemain Baru Persib Bandung
Hal senada juga diutarakan bek Arema, Bagas Adi Nugroho yang menegaskan pemain Arema FC akan berusaha maksimal mencuri hasil positif di kandang Dewa United.
“Saya tidak jauh beda dengan pelatih, ini pertandingan pertama untuk kami tentunya kami berusaha maksimal dan insya Allah bisa meraih poin,” ucapnya. (LIB/Z-6)
Dewa United Banten menang dengan keunggulan 2-1 dari seri pertandingan best of three usai mengalahkan Pelita Jaya di gim 3 dengan skor 74-73, Minggu (20/7).
STRIKER timnas Indonesia Rafael Struick bakal tampil di liga Indonesia. Pemain naturalisasi itu resmi bergabung dengan Dewa United FC
DEWA United Banten mencetak sejarah baru dalam perjalanan mereka di panggung bola basket nasional.
Kemenangan atas Dewa United membawa Port FC keluar sebagai pemuncak Grup B.
PERSIB Bandung harus puas berbagi poin usai ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2025. Laga Persib vs Dewa United yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat.
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Jika animo masyarakat meningkat dan sponsor memberikan dukungan lebih besar, format turnamen bisa diperluas di masa mendatang.
Pengalaman bermain Imanol Garcia di Eropa, khususnya di kompetisi sepak bola Spanyol tentunya menjadi pertimbangan Persik untuk menggaetnya di musim ini.
Cahya Supriadi, saat ini tengah menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia dan berlaga di Kejuaraan ASEAN U-23 2025. Setelah itu baru dia akan bergabung dengan PSIM.
Sousa tak ragu memberikan pujian kepada Mauricio, pelatih yang menggantikan Carlos Pena sebagai juru taktik Persija.
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved