Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
SINERGI positif yang dibangun Ketua Umum PSSI Erick Thohir dengan FIFA membuat Indonesia terhindar dari sanksi berat pascabatalnya Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20 2023. Imbas daripada itu bahkan membuat kemajuan sepak bola Indonesia berkembang lebih pesat.
Pengamat sepak bola Rais Adnan mengatakan langkah cemerlang telah dilakukan Erick Thohir dengan intens membangun komunikasi positif dengan FIFA. Hal itu tentu merupakan kabar baik bagi persepakbolaan Indonesia ke depan.
"Beliau (Erick Thohir) mampu melobi FIFA dengan segala kedekatan dan hubungan relasinya dengan Presiden FIFA Gianni Infantino. Ini menjadi hal yang positif bagi sepak bola kita," kata Rais.
Menurut Rais, hubungan baik yang telah dibangun Erick Thohir mesti bisa dijaga dengan kepercayaan penuh. Sehingga, Indonesia bisa mendapat kembali kepercayaan penuh dari FIFA.
Rais menambahkan, kondisi demikian tentu mampu menciptakan dampak positif yang sangat besar terhadap perkembangan sepak bola Indonesia ke depan. "Karena biar bagaimanapun hubungan dengan FIFA harus dibangun apalagi FIFA ini kan induknya PSSI. Yang mana PSSI sangat bergantung juga pada FIFA," tegasnya. (RO/R-2)
MENTERI BUMN, Erick Thohir, kembali menunjuk sosok militer untuk memimpin Perum Bulog dengan mengangkat Mayor Jenderal TNI Ahmad Rizal Ramdhani sebagai direktur utama.
Piala Indonesia merupakan ajang yang mempertemukan klub-klub dari berbagai tingkatan liga.
PSSI resmi menunjuk Frank van Kempen sebagai pelatih kepala timnas U-20 Indonesia
Piala Presiden 2025 menjadi tolok ukur yang penting dalam hal sepak bola di Tanah Air
Mauro Zijlstra mencetak 17 gol dan empat assists dari 21 penampilan untuk tim muda Volendam musim lalu.
Ketua Umum PSSI Erick Thohir meminta seluruh pihak memastikan semua laga putaran keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia berjalan adil dan sportif.
PRESIDEN Amerika Serikat Donald Trump dipastikan akan menghadiri final Piala Dunia Antarklub.
DIOGO Jota dikenal sebagai penyerang sayap yang memiliki kecepatan bergerak dengan bola.
Piala Dunia Antarklub tahun ini adalah yang pertama kali menampilkan 32 tim dan 48 pertandingan.
Laga pembuka babak 16 besar akan mempertemukan dua klub asal Brasil, Palmeiras dan Botafogo.
Wakil Presiden AS JD Vance dan Presiden FIFA Gianni Infantino ikut menyaksikan jalannya pertandingan.
PEMAIN Pachuca, Gustavo Cabral, setelah adanya tuduhan bahwa ia mengeluarkan komentar bernuansa rasial kepada pemain Real Madrid, Antonio Rudiger.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved