Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
PERSIK Kediri melanjutkan tren positif di Liga 1 2022-2023 dengan meraih poin penuh dalam tiga penampilan terakhir. Persik mencetak hattrick kemenangan setelah membekap Barito Putra 2-0 di Stadion Brawijaya, Kediri, Jawa Timur.
Al Hamra Hehanussa membuka kemenangan Persik melalui golnya di menit ke-16. Menit ke-29, giliran Renan Silva yang mencatatkan namanya di papan skor sekaligus memantapkan kemenangan Persik menjadi 2-0.
Tambahan tiga poin ini membuat naik ke posisi 16 klasemen sementara dengan poin 26, menggeser Barito Putra yang turun ke posisi 17 dengan poin 25. Kemenangan keenam musim ini membuat Persik menjaga peluang untuk keluar dari zona degradasi. Persik saat ini tertinggal dua poin dari PSS Sleman yang berada di posisi 15 dan tiga poin dari Dewa United yang menempati peringkat 14.
Persik selanjutnya melakoni laga berat saat harus menghadapi peringkat dua klasemen, Persib Bandung di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Rabu (8/3). Barito Putera juga harus melakonui laga berat sehari setelahnya saat menjamu Persebaya Surabaya di di Stadion Demang Lehman. (OL-15)
KONGRES Biasa PSSI yang berlangsung di Jakarta pada Rabu (4/6) menghasilkan beberapa keputusan. Salah satunya perubahan Statuta PSSI yang akan memberikan peran besar kepada daerah.
PERSEBAYA Surabaya menggebrak di awal musim Liga 1 2024/2025 dengan duduk di puncak klasemen.
PERSIJA Jakarta pesta gol ke gawang Barito Putra dengan skor akhir 3-0 lewat hattrick dari Gustavo Almaida di Jakarta International Stadium (JIS), pada Sabtu (10/8).
Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberikan penghargaan istimewa kepada pelatih tim nasional Indonesia, Shin Tae-yong (STY), berupa golden visa.
PERTANDINGAN lanjutan Piala Presiden 2024 yang mempertemukan antara PSM Makassar melawan Borneo FC berakhir imbang 1-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung pada Kamis (25/7).
Indra bersyukur pertandingan pertama bisa dilewati dengan baik dan seperti yang direncanakan.
Borneo FC sukses menumbangkan Persik Kediri 2-1 dalam laga Liga 1 di Stadion Brawijaya.
SEMEN Padang memetik hasil imbang melawan Persik Kediri dalam pertandingan lanjutan Liga 1 di Stadion Haji Agus Salim, Kota Padang, Sumatra Barat, pada Minggu (18/5) sore WIB.
Persik Kediri sukses mencuri poin penuh setelah menaklukkan tuan rumah Arema FC dengan skor telak 3-0 dalam Liga 1 Indonesia.
Hasil imbang ini membuat Persik tertahan di peringkat ke-12 klasemen Liga 1 dengan 35 poin, sedangkan PSM pada peringkat ke-7 dengan 40 poin.
Pada laga kandang tersebut, para pemain Persib Bandung yang tampil percaya diri di hadapan pendukungnya langsung menyerang tim tamu secara bertubi-tubi.
Persik mendapat tendangan penalti pada menit ke-20. Vava Mario Yagalo dipeluk jatuh Edo Febriansyah di kotak penalti dalam pantauan Video Assistant Referee (VAR)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved