Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
NAPOLI semakin mendekat menuju gelar Serie A pertama mereka sejak 1990 ketika bintang-bintang mereka Khvicha Kvaratskhelia dan Victor Osimhen membawa sang pemuncak klasemen menang 2-0 atas Sassuolo dan unggul 18 poin dari kejaran Inter Milan.
Dalam laga yang digelar di Stadio Citta del Tricolore, Reggio Emilia, Sabtu (18/2) dini hari WIB, Khvicha Kvaratskhelia mencetak gol pada menit ke-12. Pada menit ke-33, Napoli menggandakan keunggulan lewat Victor Osimhen yang melepaskan tembakan keras dari sudut sempit untuk melesak masuk gawang Sassuolo.
Kemenangan liga ketujuh secara beruntun membuat mereka mengoleksi 62 poin atau selisih 18 poin dari rival mereka, Inter Milan. Tampaknya hanya masalah waktu untu tim asuhan Luciano Spalletti mengamankan Scudetto yang diimpikan penggemar Napoli sejak zaman Diego Maradona.
"Satu-satunya yang bisa kami lakukan adalah terus melakukan hal-hal yang kami lakukan dengan baik," ujar Spalletti.
"Sassuolo adalah tim yang tahu cara bermain sepak bola, Anda tidak bisa mendominasi selama 90 menit tapi di babak kedua kami melakukan banyak hal dengan sangat baik," lanjutnya.
Baca juga: Inter Tersandung, Napoli Torehkan Rekor
Perhatian Napoli sekarang beralih ke perjalanan Liga Champions ke markas Eintracht Frankfurt pada Rabu (22/2). Tren positif yang didapatkan di Serie A bisa saja berlanjut di kompetisi klub top Eropa mengingat performa luar biasa dari permata menyerang Kvaratskhelia dan Osimhen.
"Eintracht adalah tim yang sangat bagus, mereka memiliki banyak kecepatan. Mereka menyerang ke ruang dengan sangat cepat dan memiliki pemain yang berbakat secara teknis," tutur Spalletti.
"Mereka memiliki lebih banyak pengalaman daripada kami dalam bermain sepak bola du sistem gugur, musim lalu mereka tampil di Liga Europa, itulah yang kami coba lakukan," pungkasnya.(AFP/OL-5)
Ademola Lookman telah menunjukkan performa gemilang bersama Atalanta, termasuk mencetak hattrick bersejarah dalam kemenangan final Liga Europa 2024 melawan Bayer Leverkusen.
Real Betis terus menjalin komunikasi intens dengan Inter Milan dan siap mengeluarkan biaya transfer hingga delapan juta euro atau sekitar Rp152 miliar untuk Kristjan Asllani.
Inter Milan mengeluarkan biaya transfer 24 juta euro (Rp456 miliar) belum termasuk bonus dan lain-lain. untuk mendatangkan Ange-Yoan Bonny dari Parma.
Inter Milan tampil di bawah ekspektasi dan nyaris tidak memberikan ancaman berarti sepanjang pertandingan 16 besar Piala Dunia Antarklub kontra Fluminense.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
KIPER Fluminense, Fabio Deivson Lopes Maciel, pada usia 44 tahun, menjadi aktor kunci dalam kemenangan Fluminense atas Inter Milan di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025
Pervis Estupinan menandatangani kontrak hingga 30 Juni 2030 dan menjadi pemain Ekuador pertama dalam sejarah AC Milan.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Flamengo diyakini berhasil membajak transfer Emerson Royal ke klub Liga Turki, Besiktas, yang sebelumnya telah mencapai kesepakatan verbal dengan AC Milan untuk peminjaman sang pemain.
Maduka Okoye sebelumnya dituduh sengaja mencari kartu kuning pada laga melawan Lazio pada Maret 2024, yang diduga terkait dengan taruhan senilai 120.000 euro.
Romano Mussolini bisa bermain sebagai bek kanan maupun gelandang kanan itu dipinjam Cremonese selama satu musim dengan opsi pembelian permanen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved