Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
WARREN Zaire-Emery melakoni debutnya untuk Paris Saint-Germain (PSG) dengan torehan gol. Dimainkan menit ke-70 saat melawan Montpellier dalam lanjutan Ligue 1, Kamis (2/2) dini hari, pemain berusia 16 tahun itu mencetak gol di menit akhir laga dan membawa PSG menang 3-1.
Hal ini membuat Zaire-Emery mengukir rekor sebagai pencetak gol termuda dalam sejarah Les Parisiens. Usai laga, Zaire-Emery tidak bisa menutupi kebahagiaannya.
"Ini gol pertama saya di Ligue 1. Saya sangat senang. Dalam pertandingan, saya sering tidak menargetkan apa-apa, tapi kali ini berbuah manis. Ini gol pertama saya dan saya harap akan ada gol-gol lainnya," jelasnya.
"Montpellier baru saja mencetak gol dan mereka kembali bersemangat. Saya membuat tim merasa aman. Tentu saja saya sangat senang," imbuhnya
Zaire-Emery memecahkan rekor sebagai pencetak gol termuda dalam sejarah PSG dengan usia 16 tahun 330 hari. Sebelumnya, rekor tersebut dipegang Bartholomeu Ogbeche yang mencetak gol di usia 17 tahun 55 hari saat PSG menang 2-1 atas FC Nantes pada 2001.
Dengan usianya yang masih sangat muda, Zaire-Emery memiliki potensi untuk menjadi gelandang masa depan PSG. Pelatih PSG Christophe Galtier pun turut memberikan pujian atas penampilan apik sang gelandang di laga melawan Montpellier. (Goal/OL-15)
Lyon telah mencapai kesepakatan dengan Casa Pia untuk transfer senilai sekitar 4 juta euro (Rp76 miliar), dengan Ruben Kluivert telah menandatangani kontrak.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
Aston Villa mengikat Marco Bizot dengan kontrak dua tahun tanpa menyebutkan nilai kontraknya.
Marseille juga memiliki daya tarik kuat dengan kembalinya mereka ke Liga Champions, yang menjadi faktor penting bagi Pierre-Emerick Aubameyang untuk memilih kembali ke Velodrome.
Lyon akan berada di bawah pengawasan khusus terkait pengeluaran gaji pemain dan biaya transfer.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Gelandang berusia 17 tahun itu meninggalkan lapangan di babak pertama saat Prancis menang 14-0 atas Gibraltar di laga kualifikasi Piala Eropa 2024, Sabtu (18/11) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved