Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
RAPHIHA dan Robert Lewandowski mencetak gol saat Barcelona kini unggul delapan poin di puncak klasemen La Liga usai menang 2-1 di kandang Real Betis, Kamis (2/2) dini hari WIB.
Tim Catalan itu meningkatkan tekanan terhadap peringkat kedua klasemen Real Madrid, yang akan menjamu Valencia, Jumat (3/2) dini hari WIB, lewat kemenangan tipis di Benito Villamarin.
Saat Barcelona tidak bisa memainkan Ousmane Dembele karena cedera selama beberapa pekan ke depan, Raphinha memanfaatkan kesempatan untuk bersinar.
Baca juga: Los Blancos Butuh Kemenangan Untuk Jaga Persaingan dengan Barcelona
Penampilan gemilang Dembele membuat Raphinha jarang dimainkan sejak didatangkan dari Leeds United, awal musim ini.
Raphinha membawa Barcelona unggul pada menit 65 dan Lewandowski, yang kembali bermain setelah menjalani skorsing tiga pertandingan, menggandakan keunggulan El Barca, 10 menit kemudian.
Gol bunuh diri Jules Kounde memperkecil ketertinggalan Betis namun Barcelona sukses mempertahankan keunggulan mereka hingga laga berakhir.
"Saya rasa kami tampil apik bahkan bisa dibilang luar biasa," ujar pelatih Barcelona Xavi Hernandez selepas laga.
"Kami tampil apik di kandang lawan yang terkenal sulit. Saya sangat puas, bukan hanya dengan kemenangan kami namun juga dengan cara bermain kami," lanjutnya. (AFP/OL-1)
Real Betis terus menjalin komunikasi intens dengan Inter Milan dan siap mengeluarkan biaya transfer hingga delapan juta euro atau sekitar Rp152 miliar untuk Kristjan Asllani.
Klub Serie A Como telah menyelesaikan proses perekrutan Jesus Rodriguez dari klub La Liga Real Betis.
Kemenangan di Wroclaw ini menjadi penutup yang manis bagi musim perdana Maresca sebagai pelatih.
Chelsea mencatatkan sejarah sebagai klub Inggris pertama yang berhasil menjuarai keempat kompetisi utama UEFA.
Chelsea menaklukkan Real Betis 4-1 di final Liga Konferensi UEFA 2025 di Wroclaw. Kemenangan ini menjadikan The Blues klub pertama yang meraih semua trofi utama Eropa.
Dalam 17 pertandingan La Liga, Antony telah mencetak lima gol, angka yang sama dengan total golnya dalam dua setengah musim bersama Manchester United setelah didatangkan dari Ajax.
Barcelona menjadikan Luis Diaz sebagai target utama untuk memperkuat lini sayap setelah upaya merekrut Nico Williams dari Athletic Bilbao kembali menemui jalan buntu.
Wojciech Szczesny direkrut Barcelona pada Oktober 2024 secara gratis menyusul cedera jangka panjang yang dialami kiper nomor satu mereka, Marc-Andre ter Stegen.
Lima klub yang terkenda denda dari UEFA itu karena FFP adalah Chelsea, Barcelona, Lyon, Aston Villa, dan AS Roma.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Athletic Bilbao resmi mengumumkan perpanjangan kontrak Nico Williams hingga 2035. Keputusan sang winger muda itu sekaligus meredam spekulasi kepindahannya ke raksasa La Liga, Barcelona.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved