Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MANCHESTER City mendatangkan gelandang Velez Sarsfield Maximo Perrone dengan nilai transfer yang dilaporkan sebesar 8 juta pound sterling, Senin (23/1).
Pemain timnas Argentina U-21 itu meneken kontrak selama 5,5 tahun bersama klub Liga Primer Inggris itu.
Gelandang berusia 20 tahun saat ini tengah tampil di Kejuaraan Amerika Selatan U-20 di Kolombia dan akan segera bergabung dengan Manchester City saat turnamen itu usai.
Baca juga: Haaland Cetak Hattrick, Manchester City Pangkas Jarak Dengan Arsenal
Dia akan bergabung dengan skuat utama Manchester City namun diperkirakan belum akan ditampilkan di laga resmi pada musim ini.
Perrone tampil sebanyak 33 kali untuk Velez, sejak melakukan debut pada Maret tahun lalu, dan mencetak tiga gol. (AFP/OL-1)
Kegiatan tersebut dilakukan bekerja sama dengan Midea dan Rumah Cemara di Bandung, Jawa Barat.
Pemain internasional Prancis itu mengalami sedikit terkilir pada bahunya pada akhir pertandingan Liga Primer Inggris, Minggu (14/2), ketika timnya menang 2-1 di markas Manchester City.
Kerja sama kedua pemain yang sama-sama berusia 24 tahun itu hanya kebobolan tiga gol dalam 10 laga pertama pada musim ini, terbaik di Liga Primer Inggris.
Mendy sudah sempat bergabung dengan tim nasional Prancis, setelah bermain 90 menit penuh dalam kemenangan 3-1 di Derby Manchester akhir pekan lalu, sebelum kemudian harus putar balik karena cedera.
Pemain belakang Prancis itu mengalami cedera saat the Citizen menang 3-1 atas Manchester United, 11 November lalu.
Kepa Arrizabalaga menolak diganti ketika Chelsea melawan Manchester City.
BURSA transfer musim dingin telah dibuka pada awal Januari ini.
PENAMPILAN Angel Di Maria yang tak juga nyetel dengan Manchester United dilihat sebagai peluang besar bagi Paris Saint Germain (PSG) untuk memboyongnya ke Parc des Princes.
Maddison telah tampil bersama Coventry di League One pada musim ini dan mengantarkan klub besutan Tony Mowbray menduduki peringkat lima.
Watford mengontrak Abdoulaye Doucoure dari Rennes dan kemudian langsung meminjamkan gelandang Prancis itu ke klub La Liga Granada.
The Reds sebetulnya sudah mengincar Chilwell sejak bursa transfer Januari 2016.
Bek Paris Saint Germain yang musim lalu dipinjamkan ke AS Roma itu diikat dengan kontrak lima tahun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved