Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MIKEL Arteta memuji penampilan berani Arsenal saat pemuncak klasemen Liga Primer Inggris itu menang 2-0 di kandang rival sekota mereka Tottenham Hotspur, Senin (16/1) dini hari WIB.
Arsenal berhasil unggul berkat gol bunuh diri kiper Spurs Hugo Lloris yang malahan membuat umpan silang Bukayo Saka berakhir di dalam gawnagnya sendiri di awal babak pertama.
Martin Odegaard kemudian mencetak gol kedua Arsenal lewat tendangan jarak jauh sebelum jeda.
Baca juga: Tekuk Spurs, Arsenal Makin Mantap di Puncak Klasemen
Arsenal, yang berhasil menang dua kali atas Spurs dalam satu musim untuk pertama kali sejak musim 2013-14, kini unggul delapan poin atas peringkat dua klasemen Manchester City.
Namun, selebrasi Arsenal di akhir laga dicoreng oleh ulah pendukung Spurs yang masuk ke dalam lapangan dan berusaha menendang kiper the Gunners Aaron Ramsdale.
Ketika ditanya mengenai insiden itu, Arteta mengatakan, "Saya hanya mau berbicara soal sepak bola dan betapa indahnya permainan kami."
"Saya suka dengan cara kami bermain dan keberanian yang kami tunjukkan. Apa pun yang saya minta, para pemain berusaha melakukannya. Mereka luar biasa."
"Saya rasa hari ini kami melakukan lanbgkah berikutnya. Kami menang di stadion besar dengan cara yang sangat menyenangkan," lanjutnya. (AFP/OL-1)
PELATIH baru Tottenham Hotspur, Thomas Frank, tak memberikan jaminan Son Heung-min akan tetap bertahan di klub musim ini.
PELATIH anyar Tottenham Hotspur, Thomas Frank, menepis anggapan timnya akan bisa langsung bersaing memperebutkan gelar juara Liga Primer musim depan.
Kemenangan Tottenham Hotspur atas Reading di laga pramusim hadir berkat gol yang dicetak oleh Will Lankshear dan Luka Vuskovic di babak kedua.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Di level internasional, Takai sudah mencatat empat caps bersama tim nasional Jepang sejak debutnya di laga pembuka putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
PELATIH Arsenal Mikel Arteta memuji rekrutan anyar 'Meriam London' Victor Gyokeres.
ARSENAL akhirnya merampungkan proses transfer striker Viktor Gyokeres dari Sporting Lisbon. Ini mengakhiri salah satu saga transfer terpanjang musim panas ini.
Arsenal resmi merekrut Noni Madueke dari Chelsea dalam bursa transfer musim panas 2025. Langkah ini memicu perdebatan di kalangan fans
Klub asal London Utara Arsenal resmi merekrut bek tengah muda milik Valencia, Cristhian Mosquera, dengan mahar awal sekitar €15 juta atau sekitar Rp270 miliar.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Mikel Arteta menilai tiga pemain anyar Arsenal, yakni Kepa Arrizabalaga, Martin Zubimendi, dan Christian Norgaard tampil cukup baik pada pertandingan persahabatan kontra AC Milan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved