Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
GELANDANG serang Irsyad Maulana kembali berseragam Persita Tangerang pada paruh musim kompetisi Liga 1 Indonesia 2022/23 usai meninggalkan Arema FC.
Irsyad Maulana berseragam Persita Tangerang pada kompetisi Liga 1 Indonesia musim lalu dan memberikan sumbangsih yang cukup baik untuk tim.
Pemain berusia 29 tahun itu mengatakan dirinya dalam waktu dekat memiliki target untuk menunjukkan kemampuannya di hadapan pelatih Angel Alfredo Vera agar bisa segera bermain.
Baca juga: Gol Bunuh Diri Perpanjang Catatan Tak Terkalahkan Persib
"Saya akan kerja keras meraih kepercayaan pelatih dan tentu membantu Persita meraih kemenangan di paruh kedua musim ini," ujar Irsyad, dikutip dari keterangan resmi, Minggu (15/1).
Irsyad menambahkan dirinya tidak sabar untuk bisa segera tampil dan bermain di hadapan suporter Persita Tangerang saat tampil di Stadion Indomilk Arena.
"Kondisi fisik saya cukup bagus karena masih terus berlatih dengan Arema. Mungkin dalam beberapa hari ke depan akan terus meningkat," terang Irsyad.
Pada musim 2021/22 lalu, Irsyad tampil dalam 24 pertandingan dan sukses mencetak 5 gol dan 2 assist. Kala itu, Persita finis di urutan ke-12 di akhir klasemen.
Irsyad Maulana tercatat mengawali kariernya bersama tim junior Semen Padang dan selanjutnya melanjutkan karier juniornya bersama Pelita Jaya.
Pemain kelahiran Batusangkar tersebut menembus tim utama Pelita Jaya pada 2012 dan selanjutnya ia melanglangbuana bersama beberapa klub Liga Indonesia seperti Arema Cronus, Semen Padang, Persija Jakarta, PSM Makassar, dan Arema FC. (Ant/OL-1)
Pelatih Persita Tangerang, Carlos Pena, mengungkapkan kekecewaannya terhadap kualitas rumput di Jakarta International Stadium (JIS).
Jordi Amat memiliki segudang pengalaman merumput di Liga Spanyol, Liga Inggris, Liga Malaysia, serta di timnas Indonesia.
Hokky Caraka didatangkan dari PSS Sleman dan akan mempertajam lini depan Persita Tangerang.
Sebelum memasuki kompetisi resmi, Persita akan terlebih dahulu menjalani satu laga uji coba melawan tim asal Malaysia, Kuching City FC.
Pena juga menaruh perhatian besar pada pengembangan fisik dan membangun pendekatan personal.
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Dalberto Luan menjadi penentu kemenangan Arema FC, ketika pemain asal Brasil itu mencetak gol keduanya ke gawang Bhayangkara Presisi Lampung FC melalui titik penalti pada menit ke-90+7.
PSIM Yogyakarta harus puas berbagi angka setelah bermain imbang dengan Arema FC pada laga pekan kedua BRI Super League 2025/2026 di Stadion Sultan Agung, Bantul, Sabtu.
AREMA FC akhirnya memutus tren buruk di Stadion Kanjuruhan. Singo Edan memetik kemenangan 4-1 atas PSBS Biak pada laga pembuka Super League 2025/2026, Senin (11/8/2025).
Dalberto Luan Belo langsung mencuri perhatian di pekan perdana Super League 2025/2026.
Kemenangan disebutkan merupakan wujud dari komitmen bersama antara dirinya dan para pemain untuk bekerja keras.
PELATIH Arema FC, Marcos Santos angkat bicara terkait insiden yang melibatkan pemainnya Paulinho Moccelin dan Ole Romeny dalam Piala Presiden 2025 melawan Oxford United
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved