Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BINTANG Argentina di Piala Dunia 2022, Enzo Fernadez dikabarkan memilih untuk meninggalkan Benfica dan bergabung dengan Chelsea. Dua klub Liga Primer lainnya, Manchester United dan Liverpool sebelumnya juga disebut tertarik untuk mendatangkan Fernandez.
The Blues disebut telah menjalani "negosiasi langsung" Benfica. Chelsea sudah menyiapkan tawaran untuk gelandang muda Argentina itu yang memiliki klausul rilis sebesar 120 juta euro di kontraknya. Chelsea disebut telah mengajukan tawaran 106 juta pound untuk Fernandez.
Manajer Benfica Roger Schmidt tidak secara tegas membantah kabar akan hengkangnya Fernandez. Ia menyatakan akan menghormati keputusan bintang muda Argentina itu.
"Sampai 31 Desember, kami yakin semua pemain bersama kami dan tak ada yang boleh pergi. Lalu bursa dibuka dan ketika Anda memiliki pemain dengan bakat besar, Anda selalu dalam risiko kehilangan pemain tersebut," katanya.
"Pemain-pemain muda ini terkadang mendapat kesempatan. Bukan cuma Enzo saja, tapi semua. Ini bagian dari bisnis sepak bola. Jika mereka mendapat kesempatan, mereka harus mengambil keputusan. Saya bisa memberi mereka saran dan rekomendasi, tetapi saya selalu menghormati keputusan para pemain, karena mereka cuma punya satu karier," imbuhnya.
Fernandez didatangkan Benfica musim panas lalu dari River Plate. Namun performanya di Piala Dunia 2022 mengorbitkan kebintangannya dan mendatangkan segudang peminat. (Goal/OL-15)
CHELSEA mendapatkan penolakan dari Ajax terkait tawaran pertama mereka untuk bek muda Jorrel Hato. Klub asal Belanda tersebut menolak proposal awal The Blues
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Arsenal dilaporkan mengeluarkan dana senilai 52 juta pound sterling (Rp1,13 triliun) untuk mendatangkan Noni Madueke dari Chelsea.
MESKI musim lalu mampu menjuarai UEFA Conference League, tidak ada yang menyangka bahwa Chelsea akan meraih prestasi besar di Piala Dunia Antarklub 2025.
Bournemouth memandang Djordje Petrovic sebagai pengganti ideal untuk Kepa Arrizabalaga, yang baru saja pindah secara permanen ke Arsenal.
PELATIH Arsenal Mikel Arteta memuji rekrutan anyar 'Meriam London' Victor Gyokeres.
Shaw masih terikat kontrak hingga dua tahun ke depan dengan MU, namun menyadari masa depannya di klub mulai diragukan.
Arsenal resmi merekrut Noni Madueke dari Chelsea dalam bursa transfer musim panas 2025. Langkah ini memicu perdebatan di kalangan fans
Ketertarikan Newcastle terhadap Sesko mencuat setelah bintang mereka, Alexander Isak, menyampaikan keinginan untuk hengkang.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved