Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
PERSEBAYA Surabaya menghentikan paceklik kemenangan setelah menundukkan Dewa United 2-1 dalam laga pamungkas putaran pertama Liga 1 2022-2023 di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (24/12).
Dua gol kemenangan Bajul Ijo disumbang Sho Yamamoto menit keenam dan Denny Agus Setiawan (23'). Satu gol balasan Dewa United dicetak Lucas Ramos menit ke-39.
Ini menjadi kemenangan pertama Bajul Ijo dalam lima laga terakhir setelah di empat laga sebelumnya hanya mendapatkan tiga imbang dan satu kekalahan. Raihan tiga angka ini menempatkan Persebaya di peringkat kesepuluh klasemen sementara dengan 22 poin. Sedangkan Dewa United berada di zona merah, atau peringkat ke-17 dengan nilai 14.
Pada laga lainnya, Persita Tangerang harus menelan kekalahan ketiga secara beruntun setelah dibekap Barito Putera dengan skor 0-3 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, DIY. Tiga gol kemenangan Barito disumbang Rafael Da Silva (3' penalti, 48') serta Renan Alves (36').
Kendati menelan kekalahan, Persita tetap berada di peringkat kedelapan dengan koleksi nilai 25. Sedangkan tambahan tiga angka tak membuat Barito Putera keluar dari zona merah, dan berada di posisi ke-16 dengan 14 poin menggusur Dewa United. (OL-15)
Persebaya Surabaya menang tipis 1-0 atas PSS Sleman berkat gol apik Bruno Moreira pada menit ke-71 dalam pertandingan uji coba bertajuk Team Launching Game.
Pada uji coba kali ini Persebaya akan menurunkan kekuatan penuh, semua pemain asing yang dimiliki akan dimainkan secara bergantian. Hanya beberapa pemain saja yang masih absen.
Gali Freitas menjadi salah satu penggawa anyar Persebaya Surabaya untuk mengarungi Liga 1 Indonesia 2025/26 dan diproyeksikan mempertajam lini depan Bajul Ijo.
Periode pascakompetisi menjadi momen penting untuk menelaah kembali kinerja tim.
Penyerang Persebaya Malik Risaldi akan memperkuat ASEAN All Star yang akan menghadapi Manchester United.
Persebaya harus menutup musim dengan kekalahan 1-3 dari Bali United di Stadion GBT. Asisten pelatih Uston Nawawi akui kesalahan pemain jadi faktor utama.
Dewa United Banten menang dengan keunggulan 2-1 dari seri pertandingan best of three usai mengalahkan Pelita Jaya di gim 3 dengan skor 74-73, Minggu (20/7).
STRIKER timnas Indonesia Rafael Struick bakal tampil di liga Indonesia. Pemain naturalisasi itu resmi bergabung dengan Dewa United FC
DEWA United Banten mencetak sejarah baru dalam perjalanan mereka di panggung bola basket nasional.
Kemenangan atas Dewa United membawa Port FC keluar sebagai pemuncak Grup B.
PERSIB Bandung harus puas berbagi poin usai ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2025. Laga Persib vs Dewa United yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat.
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved