Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
Arema FC melanjutkan tren kemenangan pada lanjutan kompetisi Liga 1 2022/2023. Menghadapi Persis Solo, di Stadion Jatidiri, Minggu (11/12), Singo Edan menang 2-1.
Dedik Setiawan menjadi aktor penting dalam kebangkitan Singo Edan sejak Liga 1 dihentikan karena tragedi di Stadion Kanjuruhan. Striker yang sempat menderita cedera berat itu menggila dengan sepasang gol yang ia cetak, pada babak pertama dan kedua.
Menit kelima Arema sudah mendapatkan penalti setelah ada pemain mereka yang dilanggar. Dedik jadi eksekutor, dan menjalankan tugasnya dengan tenang.
Pada menit ke-33, Persis mampu menyamakan kedudukan melalui gol pemain Jepang, Ryo Matsumura. Skor 1-1 bertahan hingga babak pertama usai.
Satu jam laga berjalan, Arema kembali meraih keunggulan melalui gol kedua Dedik usai menerima umpan Irsyad Maulana. Persis berusaha membalas, tapi sederet peluang gagal menjadi gol.
Hasil ini membuat Arema FC tetap berada di posisi sembilan dengan poin 20. Sedangkan Persis berada di posisi 11 dengan poin 14. (Goal/OL-15)
Penyelenggaraan Piala Presiden 2025 akan memiliki nuansa yang berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.
Laga pembuka Piala Presiden 2025 akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta.
Pelatih Arema FC Ze Gomes mengungkapkan anak-anak asuhnya kurang beruntung. Itu yang membuat mereka tidak bisa meraih poin pada laga Arema vs Semen Padang.
Pelatih Semen Padang Eduardo Almeida mengatakan kemenangan atas Arema FC menjadi momen yang begitu istimewa. Pasalnya, berkat satu hasil manis itu, mereka terhindar dari degradasi.
Arema FC menutup Liga 1 Indonesia musim 2024/2025 dengan pahit. Bermain di kandang sendiri, di Kanjuruhan, Malang, Sabtu (24/5), Singo Edan takuk dari Semen Padang.
Persik Kediri sukses mencuri poin penuh setelah menaklukkan tuan rumah Arema FC dengan skor telak 3-0 dalam Liga 1 Indonesia.
Di musim Liga 1 Indonesia 2024/25, Eky Taufik tampil sebanyak 24 kali untuk Persis Solo dengan catatan satu gol kemenangan pada pekan ke-29 kontra Barito Putera.
Di Liga 1 Indonesia musim 2024/25 lalu, Sho Yamamoto menjadi pilar penting untuk Persis Solo dengan 31 penampilan serta sumbangan tiga gol dan enam assist.
Pantauan di lokasi puluhan ribu penonton mulai anak-anak, remaja dan orangtua datang dari berbagai penjuru.
Persib Bandung sukses menutup Liga 1 Indonesia dengan akhir yang bahagia.
Dewa United akan bertandang ke markas Persis Solo, Stadion Manahan, pada lanjutan Liga 1 Indonesia, Sabtu (17/5).
Persis Solo berhasil mengalahkan PSBS Biak 2-0 lewat gol Fransiskus Alesandro dan Ramadhan Sananta dalam lanjutan Liga 1 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved