Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
LANJUTAN Liga 1 musim 2022/2023 akan kembali bergulir mulai Senin (5/12). Kompetisi yang sempat tertunda sejak 1 Oktober 2022 itu nantinya akan menerapkan sistem bubble, dengan menggunakan lima stadion di Yogyakarta dan Jawa Tengah.
Kepastian lanjutan Liga 1 disambut antusias Persib Bandung. Direktur Persib Bandung, Teddy Tjahjono mengaku menyambut baik rencana dilanjutkannya Liga 1 2022/2023.
"Ini kabar baik yang ditunggu-tunggu oleh publik sepak bola nasional, termasuk Persib. Kami sangat antusias menyambut lanjutan kompetisi ini," kata Teddy dalam keterangan resminya, Sabtu (3/12).
Dengan kompetisi yang kembali bergulir, pelatih fisik Persib Bandung Yaya Sunarya menyatakan saat ini perkembangan tim menunjukan hasil positif. Meskipun sudah sekitar 2 bulan kompetisi berhenti, namun latihan tetap di lakukan Persib. "Kondisi fisik sejauh ini kami melihat progres yang bagus baik individu pemain atau tim," tutur Yaya.
Persib terus menggelar latihan dalam tiga pekan terakhir. Pelatih Persib Luis Milla bahkan menyisipkan pertandingan uji coba setiap akhir pekan. Uji coba tersebut tentu sangat berguna untuk setiap pemain guna merasakan suasana pertandingan yang hilang selama jeda.
Dengan persiapan yang telah dilakukan, Penjaga gawang Persib Bandung Reky Rahayu mengaku siap untuk kembali berkompetisi di Liga 1."Saat ini kondisi saya bagus setiap latihan ada peningkatan. Sebagai pemain kami siap, siapapun nanti yang main kami memberikan support pokoknya kami siap buat pertandingan,” kata Reky.
Berdasarkan jadwal yang diterima, sebanyak empat pertandingan bakal digelar pada 5 Desember mendatang. denga pertandingan bakal diselenggarakan di tiga lokasi berbeda yakni Stadion Jatidiri, Stadion Manahan, dan Stadion Sultan Agung. Persib dijadwalkan akan kembali memulai perjalanan di Liga 1 2022/2023 dengan menghadapi Persik Kediri pada Rabu (7/12) di Stadion Manahan. (OL-15)
PERSIB Bandung resmi mendatangkan bek timnas Irak Frans Putros untuk berlaga di I League 2025/2026.
Kemenangan atas Dewa United membawa Port FC keluar sebagai pemuncak Grup B.
PERSIB Bandung dan Liga Indonesia All Star belum mampu meraih kemenangan dalam lanjutan Piala Presiden 2025
PERSIB Bandung harus puas berbagi poin usai ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2025. Laga Persib vs Dewa United yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat.
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
PERTANDINGAN pembuka Piala Presiden 2025 mempertemukan Persib Bandung melawan klub kuat asal Thailand, Port FC, yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat (SJH), pada Minggu (6/7).
Bitcoin (BTC) terus memecahkan rekor harga tertinggi sepanjang masa di bulan Juli 2025. Aset kripto dengan kapitalisasi terbesar itu menyentuh harga US$123.000.
Kompetisi berlangsung pada 5–6 Juli 2025 ditutup dengan pengumuman pemenang pada 7 Juli 2025 di Kampus Terpadu Fakultas Hukum UII Yogyakarta.
Kompetisi ini menjadi platform strategis untuk menemukan dan membina chef muda potensial.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
DFINITY Foundation dan ICP HUBS Network akan menggelar World Computer Hacker League 2025 (WCHL25). Acara itu berlangsung selama empat bulan dari Juli hinggga Oktober 2025.
Kampanye ini bertujuan membangun kebanggaan atas profesi sebagai mitra pengemudi dan jadi wadah membantu mewujudkan mimpi mereka melalui program kompetisi video.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved