Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
PELATIH timnas Prancis Didier Deschamps menyebut cedera lutut yang dialami Lucas Hernandez tampaknya serius setelah bek Bayern Muenchen itu harus ditarik ke luar di laga Piala Dunia 2022 melawan Australia, Rabu (23/11) dini hari WIB.
Les Bleus, yang tengah berusaha menjadi tim pertama yang berhasil mempertahankan gelar Piala Dunia setelah Brasil pada 1962, sebelumnya, sudah kehilangan Karim Benzema, Paul Pogba, N'Golo Kante, dan Presnel Kimpembe karena cedera.
"Kami akan melakukan sejumlah tes namun cedera itu tampaknya cukup serius," ujar Deschamps kepada stasiun televisi Prancis TF1.
Baca juga : Deschamps Sebut Kekalahan Prancis di Final Piala Dunia 2022 Terasa Kejam
"Kami akan memastikan hal itu. Cedera ini adalah noda hitam dari laga malam ini," lanjutnya.
Prancis bangkit setelah tertinggal lebih dulu saat Australia mencetak gol pada menit kesembilan lewat aksi Craig Goodwin.
Olivier Giroud kemudian mencetak dua gol yang membuat dia menyamai Thierry Henry sebagai pencetak gol terbanyak timnas Prancis. Adrien Rabiot dan Kylian Mbappe juga mencetak gol yang membuat Le Bleus menang 4-1. (AFP/OL-1)
Kapten Romain Saiss mencetak gol di babak pertama dan, setelah pemain Tanzania Novatus Miroshi diusir wasit, Azzedine Ounahi dan Youssef El-Nesyri menambah keunggulan Singa Atlas.
Arab Saudi, yang sempat mengalahkan Argentina di babak penyisihan grup Piala Dunia 2022, kembali ke Qatar sebagai salah satu unggulan juara di Piala Asia.
"Penjualan enam jersey ini merupakan sebuah peristiwa monumental dalam sejarah lelang, yang menawarkan kepada para penggemar dan kolektor sebuah kaitan dengan pencapaian puncak Messi."
Kapten timnas Argentina itu mengatakan, saat ini, fokusnya adalah tampil di Copa America, yang akan digelar di AS pada Juni 2024 mendatang.
Perjanjian ini akan mencakup serangkaian turnamen FIFA, termasuk Piala Dunia 2026, Piala Dunia Putri 2027, dan Piala Dunia 2030, serta semua turnamen kelompok umur putra dan putri.
Keempat pemain timnas Maroko itu adalah kiper Yassine Bounou, bek Achraf Hakimi, gelandang Sofyan Amrabat, dan penyerang Youssef En-Nesyri.
Prancis berhasil membungkam Belanda 5-2 di laga penentu Grup D Euro 2025.
Timnas putri Prancis berhasil mengalahkan Wales 4-1 untuk melaju ke fase gugur Euro 2025.
Upaya timnas Inggris untuk mempertahankan gelar Piala Eropa putri diawali dengan kekalahan 2-1 dari timnas Prancis dalam pertandingan Grup D di Zurich, Minggu (6/7) malam WIB.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Olivier Giroud, penyerang veteran asal Prancis, resmi mengakhiri kontraknya lebih awal dengan Los Angeles FC (LAFC) di MLS. Ia akan kembali ke tanah airnya untuk bergabung dengan Lille.
Kemenangan atas timnas Prancis di laga semifinal Euro U-21 membuat timnas Jerman tidak terkalahkan di 20 laga terakhir mereka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved