Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
BELANDA dengan susah payah akhirnya bisa meraih poin maksimal pada laga perdana mereka di Piala Dunia 2022 Qatar. Menghadapi Senegal yang tidak diperkuat Sadio Mane di Stadion Al-Thumama, Qatar dalam penyisihan Grup A, Senin (21/11), Tim Oranye menang dengan skor 2-0.
Cody Gakpo dan Davy Klaassen menyumbang dua gol kemenanganTim Oranye. Gakpo, gelandang klub PSV Eindhoven mencetak gol pertama Belanda menit ke-84 melalui sundulan. Di masa injury time babak kedua, Klaassen memperbesar kemenangan Belanda menjadi 2-0.
Kemenangan atas Senegal membuat Belanda kini menempati posisi dua klasemen Grup A dengan poin tiga. Tim asuhan Louis van Gaal memilki poin yang sama dengan Ekuador yang berada di posisi pertama. Ekuador sebelumnya menang 2-0 atas tuan rumah Qatar. Sedangkan Senegal kini menempati posisi tiga disusul Qatar di posisi empat.
Di laga kedua, Belanda akan melawan Ekuador, Jumat (25/11). Bagi kedua negara kemenangan dalam laga nanti menjadi penting untuk diraih agar lolos ke babak 16 besar. Kemenangan juga menjadi hal wajib bagi Senegal saat menghadapi Qatar di laga kedua untuk menjaga peluang lolos ke babak selanjutnya. (OL-15)
PEMERINTAH Israel mengumumkan bahwa mereka akan mengirim tim negosiator ke Doha, Qatar untuk membahas proposal gencatan senjata di Gaza.
KELOMPOK Hamas sedang berkonsultasi untuk membahas proposal gencatan senjata di Gaza yang diajukan oleh para mediator.
Qatar mengusulkan gencatan senjata 60 hari antara Israel-Hamas dan pertukaran sandera.
SITUASI Qatar saat ini mulai berangsur normal setelah serangan rudal yang diluncurkan Iran ke Pangkalan Udara Al Udeid pada Senin (23/6) malam waktu setempat.
Pemerintah Indonesia menargetkan pembangunan 1 juta unit hunian vertikal setiap tahun untuk memenuhi kebutuhan perumahan masyarakat.
Menteri Agama Nasaruddin Umar mengungkapkan kepulangan Jemaah haji Indonesia mulai lancar seusai serangan Iran ke pangkalan udara (lanud) militer Amerika Serikat di Qatar.
Prancis berhasil membungkam Belanda 5-2 di laga penentu Grup D Euro 2025.
Inggris berhasil mengalahkan Belanda 4-0 di laga lanjutan Grup D Euro 2025.
Timnas U-19 Belanda meraih gelar juara Euro U-19 untuk pertama kalinya setelah menaklukkan Spanyol 1-0 di final dramatis.
Harvey Elliott mencetak dua gol untuk memastikan timnas Inggris mengalahkan timnas Belanda 2-1 dan melaju ke final Euro U-21.
Berkat kemenangan atas timnas Malta, timnas Belanda menduduki peringkat kedua klasemen Grup G Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Eropa dengan raihan enam poin dari dua laga.
Ketika memasuki babak sudden death, Donyell Malen gagal menjalankan tugasnya. Setelahnya Pedri dengan tenang menceploskan bola ke gawang Belanda.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved