Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
MENJELANG berlangsungnya Piala Dunia 2022 Qatar yang dijadwalkan dimulai pada 20 November mendatang, pemerintah Inggris melarang sekitar 1.300 fans garis keras sepak bola Inggris (hooligans) untuk terbang ke Qatar.
Adapun angka itu didapatkan dari catatan kriminal suporter sepak bola yang ada di pihak berwenang Inggris. Mereka ialah fans sepak bola yang kerap terlibat perkelahian dan kekerasan saat pertandingan sepak bola di Inggris.
"Setiap pendukung yang sebelumnya telah menyebabkan masalah dan dianggap akan melakukannya lagi, kami tidak akan mengizinkan untuk bepergian ke Qatar," kata Menteri Dalam Negeri Suella Braverman dikutip dari BBC, Sabtu (22/10).
Baca juga: Senjata Cadangan Los Blancos Jadi Kunci Kemenangan
"Kami tidak akan membiarkan perilaku minoritas pelanggar hukum menodai turnamen yang sudah dinantikan ini," tegasnya.
Lebih lanjut Vraverman menjelaskan, para hooligans nantinya akan dipaksa untuk menyerahkan paspor mereka kepada pihak kepolisian Inggris.
Mereka yang tidak mematuhi dan mencoba melakukan perjalanan ke Qatar dapat menghadapi hukuman enam bulan penjara dan denda tak terbatas.
Siapa pun yang terkena dampak yang ingin bepergian ke luar negeri selama Piala Dunia harus mendapatkan izin dan menjalani pemeriksaan menyeluruh.
"Kekerasan, pelecehan, dan kekacauan tidak ditoleransi di sini, dan perilaku kriminal ini tidak akan ditoleransi di Piala Dunia, itulah sebabnya kami mengambil pendekatan tegas ini," tukas Braverman. (OL-16)
Piala Pertiwi U14 & U16 2025 juga merupakan kelanjutan dari turnamen MLSC.
Maman Abdurahman mengaku bangga bisa menjadi bagian dari sepak bola nasional dan berterima kasih kepada semua pihak yang pernah memberikan dukungan selama ini.
INDONESIA mencintai sepak bola. Bahkan bisa dikatakan, sepak bola telah menjadi semacam 'agama sekuler' di negeri ini dielu-elukan, disakralkan, dan dirayakan.
Klub dan Simone Inzaghi sepakat untuk berpisah. Ini merupakan keputusan yang diambil secara bersama.
Stadion Suryakencana direncanakan bakal direvitalisasi secara total.
Atlet sepak bola putri memerlukan dorongan dan dukungan untuk menumbuhkan bakat dalam bermain sepak bola.
PEMERINTAH Israel mengumumkan bahwa mereka akan mengirim tim negosiator ke Doha, Qatar untuk membahas proposal gencatan senjata di Gaza.
KELOMPOK Hamas sedang berkonsultasi untuk membahas proposal gencatan senjata di Gaza yang diajukan oleh para mediator.
Qatar mengusulkan gencatan senjata 60 hari antara Israel-Hamas dan pertukaran sandera.
SITUASI Qatar saat ini mulai berangsur normal setelah serangan rudal yang diluncurkan Iran ke Pangkalan Udara Al Udeid pada Senin (23/6) malam waktu setempat.
Pemerintah Indonesia menargetkan pembangunan 1 juta unit hunian vertikal setiap tahun untuk memenuhi kebutuhan perumahan masyarakat.
Menteri Agama Nasaruddin Umar mengungkapkan kepulangan Jemaah haji Indonesia mulai lancar seusai serangan Iran ke pangkalan udara (lanud) militer Amerika Serikat di Qatar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved