Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
STRIKER Iran Sardar Azmoun terancam absen di Piala Dunia 2022 setelah mengalami cedera betis saat membela Bayer Leverkusen. Cedera itu membuat dia harus absen antara enam dan delapan pekan.
"Sardar Azmoun mengalami cedera sobek otot betis kanan pada Selasa (4/10) saat pemanangan sebelum laga melawan FC Porto di laga Liga Champions," ujar Leverkusen dalam sebuah pernyataan resmi.
Leeverkusen mengatakan pemain berusia 27 tahun itu diperkirakan harus absen antara enam dan delapan pekan.
Baca juga: Brasil Kokoh di Puncak Rangking FIFA
Piala Dunia 2022 akan dimulai pada 20 November mendatang dengan Iran akan berhadapan dengan Inggris di laga pembuka, sehari kemudian.
Iran kemudian juga akan berhadapan dengan Wales dan Amerika Serikat dalam laga penyisihan Grup B.
Azmoun memiliki rekor gol yang apik dengan timnas Iran setelah mencetak 41 gol dari 65 penampilan.
Penyerang itu juga dengan terbuka mendukung aksi protes di negaranya yang dipicu oleh tewasnya Mahsa Amini di tangan polisi moral. (AFP/OL-1)
Kapten Romain Saiss mencetak gol di babak pertama dan, setelah pemain Tanzania Novatus Miroshi diusir wasit, Azzedine Ounahi dan Youssef El-Nesyri menambah keunggulan Singa Atlas.
Arab Saudi, yang sempat mengalahkan Argentina di babak penyisihan grup Piala Dunia 2022, kembali ke Qatar sebagai salah satu unggulan juara di Piala Asia.
"Penjualan enam jersey ini merupakan sebuah peristiwa monumental dalam sejarah lelang, yang menawarkan kepada para penggemar dan kolektor sebuah kaitan dengan pencapaian puncak Messi."
Kapten timnas Argentina itu mengatakan, saat ini, fokusnya adalah tampil di Copa America, yang akan digelar di AS pada Juni 2024 mendatang.
Perjanjian ini akan mencakup serangkaian turnamen FIFA, termasuk Piala Dunia 2026, Piala Dunia Putri 2027, dan Piala Dunia 2030, serta semua turnamen kelompok umur putra dan putri.
Keempat pemain timnas Maroko itu adalah kiper Yassine Bounou, bek Achraf Hakimi, gelandang Sofyan Amrabat, dan penyerang Youssef En-Nesyri.
Timnas Iran memastikan diri meraih tiket ke Piala Dunia 2026 usai bermain imbang dengan timnas Uzbekistan di laga lanjutan Grup A, Selasa (25/3) malam WIB.
Menurut Indra Sjafri, laga antara Indonesia dan Iran di Piala Asia U-20 adalah pertempuran antarnegara. Oleh sebab itu, ia meminta masyarakat Indonesia bersatu demi lambang Garuda di dada.
Dony Tri Pamungkas juga mengungkap untuk laga Piala Asia U-20 melawan timnas Iran, timnas Indonesia juga menjalani sesi psikologi untuk menjalin kekompakan.
Timnas U-20 Indonesia akan menghadapai timnas Iran di laga pertama Grup C Piala Asia U-20 2025 di Tiongkok pada Kamis (13/2).
PELATIH timnas Iran Amir Ghalenoei menyayangkan peluang-peluang yang gagal terkonversi menjadi gol saat timnya menyerah 2-3 dari sang juara bertahan Qatar pada sesi semifinal Piala Asia 2023.
Iran tengah memburu gelar Piala Asia pertama mereka sejak 1976 dan kalah setelah Qatar mencetak gol di menit 82 lewat aksi Almoez Ali.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved