Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
GELANDANG RB Leipzig Christopher Nkunku dilaporkan telah menandatangani perjanjian prakontrak dengan Chelsea.
Pemain Prancis yang bisa bermain sebagai penyerang itu memang menjadi target transfer utama Chelsea. Meski The Blues telah mengeluarkan 272 juta pound (Rp4,68 triliun) pada bursa musim panas setelah mendatangkan pemain seperti Pierre-Emerick Aubameyang, Raheem Sterling dan Wesley Fofana.
Menurut laporan Athletic pada Senin, Nkunku diperkirakan baru bergabung di Stamford Bridge musim depan.
Pemilik baru Chelsea, Todd Boehly, sudah menebus klausul lepas sang pemain yang mencapai 53 juta poud (Rp911 miliar).
Pemain berusia 24 tahun itu menampilkan performa luar biasa musim lalu saat mencetak 35 gol dan membuat 20 assist dari 52 penampilan bersama Leipzig dan meraih penghargaan pemain terbaik Bundesliga tahun ini.
Penampilan Nkunku membuat Leipzig memperpanjang kontraknya sampai 2026 dan mencantumkan klausul rilis sebesar 53 juta pound.
Di tingkat internasional, Nkunku telah delapan kali membela tim nasional Prancis dan melanjutkan performa impresifnya dalam level klub musim ini dengan mencetak enam gol dan satu assists. (OL-8)
Ketertarikan Newcastle terhadap Sesko mencuat setelah bintang mereka, Alexander Isak, menyampaikan keinginan untuk hengkang.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Johan Bakayoko tampil impresif bersama PSV pada musim 2024/25 dengan mencatatkan 12 gol dan tiga assist dalam 47 pertandingan.
Bayern Muenchen lagi-lagi dikabarkan membidik bintang muda dari klub Bundesliga lainnya, yaitu Xavi Simons. Gelandang RB Leipzig itu masuk radar The Bavarian untuk memperkuat lini serang.
Ole Werner meninggalkan Werder Bremen pada Mei setelah tidak memperpanjang kontraknya yang sebenarnya masih berlaku hingga 2026.
Benjamin Sesko telah dipantau lama pemandu bakat Arsenal dan sempat ada pergerakan untuk memboyong penyerang RB Leipzig pada Januari lalu.
CHELSEA mendapatkan penolakan dari Ajax terkait tawaran pertama mereka untuk bek muda Jorrel Hato. Klub asal Belanda tersebut menolak proposal awal The Blues
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Arsenal dilaporkan mengeluarkan dana senilai 52 juta pound sterling (Rp1,13 triliun) untuk mendatangkan Noni Madueke dari Chelsea.
MESKI musim lalu mampu menjuarai UEFA Conference League, tidak ada yang menyangka bahwa Chelsea akan meraih prestasi besar di Piala Dunia Antarklub 2025.
Bournemouth memandang Djordje Petrovic sebagai pengganti ideal untuk Kepa Arrizabalaga, yang baru saja pindah secara permanen ke Arsenal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved