Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
PERSEBAYA Surabaya mengakhiri rekor buruk di Stadion Kanjuruhan, Malang. Menghadapi Arema FC dalam lanjutan Liga 1, Sabtu (1/10), Bajul Ijo meraih kemenangan tipis 3-2. Ini menjadi kemenangan pertama Persebaya di kandang Arema dalam kurun 23 tahun.
Tiga gol kemenangan Persebaya dicetak oleh Silvio Junior menit ke-8, Leo Lelis ('32), dan Sho Yamamoto ('51). Sementara gol balasan Arema FC dicetak oleh Abel Camara menik ke-42 dan dari titik penalti menit ke-45.
Kemenangan ini membuat Persebaya naik ke posisi 10 klasemen sementara dengan poin 13. Sedangkan Arema FC berada satu tingkat di atas dengan keunggulan satu poin.
Usai wasit meniup peluit tanda pertandingan berakhir, pendukung Arema FC yang kecewa dengan kekalahan tim kesayangan mereka, masuk ke lapangan. Kejadian ini membuat Arema FC kemungkinan terkena sanksi. (Ant/OL-15)
Gali Freitas menjadi salah satu penggawa anyar Persebaya Surabaya untuk mengarungi Liga 1 Indonesia 2025/26 dan diproyeksikan mempertajam lini depan Bajul Ijo.
Periode pascakompetisi menjadi momen penting untuk menelaah kembali kinerja tim.
Penyerang Persebaya Malik Risaldi akan memperkuat ASEAN All Star yang akan menghadapi Manchester United.
Persebaya harus menutup musim dengan kekalahan 1-3 dari Bali United di Stadion GBT. Asisten pelatih Uston Nawawi akui kesalahan pemain jadi faktor utama.
Bali United tampil memukau dan membungkam tuan rumah Persebaya 3-1 dalam laga Liga 1.
Persebaya Surabaya tidak akan didampingi Paul Munster ketika bertandang ke markas Borneo FC karena tengah menjalani hukuman kartu merah yang ia dapatkan ketika laga kontra Semen Padang.
Akbar Arjunsyah diperkenalkan secara resmi oleh manajemen klub di Dewa United Training Ground, Tangerang, Kamis (3/7).
Ezra Walian mengaku selama ini cukup nyaman bergabung dengan Persik Kediri sehingga ia memutuskan untuk tetap bergabung dengan tim berjuluk Macan Putih itu.
Patricio Martin Matricardi menandatangani kontrak berdurasi dua tahun bersama Persib Bandung dan merupakan hasil rekomendasi langsung dari pelatih kepala Bojan Hodak.
Mike Abdallah Sudi sebelumnya tercatat bermain untuk El Ettihad Al-Misraty SC di Liga Libia pada musim 2023/2024.
Pada Selasa (1/7), Adam Przybek hanya berlatih ringan dan terpisah dengan pemain-pemain lainnya dan Jozic menjelaskan kiper Persib berdarah Polandia itu baru tiba di Indonesia.
Manajer PSIM Razzi Taruna mengakui Rakhmatsho Rakhmatzoda adalah incaran lama Laskar Mataram.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved