Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
CHRISTIAN Pulisic saat ini sedang menjalani periode yang berat di Chelsea. Ia kurang mendapat kesempatan baik di era Thomas Tuchel atau sekarang Graham Potter.
Pemain internasional Amerika Serikat itu pun bersedia untuk membuktikan bahwa dirinya masih diperlukan di Stamford Bridge. Tetapi pihak klub juga tidak menutup pintu bagi Pulisic jika ia ingin pergi.
Dilansir Calciomercato, Pulisic telah menarik minat raksasa Serie A Juventus, yang ingin memperkuat skuadnya di musim depan. Dilaporan yang sama juga disebutkan bahwa Juventus telah mengadakan pembicaraan dengan agen Pulisic dan sang winger telah menyatakan niatnya untuk meninggalkan Chelsea tahun depan.
Namun, dengan kontraknya yang masih tersisa dua tahun lagi, Juventus harus mengeluarkan biaya besar untuk bisa memboyong Pulisic ke Turin. Hal itu yang menjadi penghambat bagi Si Nyonya Tua.
Apalagi, pemilik Chelsea Todd Boehly telah mematok biaya Pulisic sebesar 35 juta euro bagi siapa pun yang ingin mengontrak mantan bintang Borussia Dortmund tersebut. Meski Chelsea merugi jika menjual Pulisic di angka tersebut, itu tetap saja merupakan biaya yang cukup besar bagi Juve, apalagi mereka kini tengah berjuang untuk menstabilkan kondisi perekonomian mereka. (Goal/OL-15)
Mamadou Sarr meneken kontrak berdurasi delapan tahun di Stamford Bridge dan bisa membela Chelsea di ajang Piala Dunia Antarklub pada bulan ini.
Liam Delap mengungkapkan kegembiraannya bisa bergabung dengan Chelsea dan berharap bisa memenangkan banyak trofi di masa depan.
Liam Delap akan menandatangani kontrak hingga 2031 bersama Chelsea, dengan proses transfer tinggal menunggu tes medis.
Kemenangan di Wroclaw ini menjadi penutup yang manis bagi musim perdana Maresca sebagai pelatih.
Chelsea mencatatkan sejarah sebagai klub Inggris pertama yang berhasil menjuarai keempat kompetisi utama UEFA.
Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, berharap kemenangan 4-1 atas Real Betis di final Liga Konferensi UEFA menjadi titik balik kesuksesan jangka panjang The Blues di bawah era kepemilikan baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved