Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Penyelesaian akhir masih menjadi masalah Persik Kediri. Pelatih Persik Kediri Divaldo Alves mengatakan hal tersebut, Kamis (22/9)
Diketahui Persik Kediri pada empat pertandingan terakhir hanya mampu mencetak satu gol melalui upaya Vava Mario Yagalo ketika bermain imbang 1-1 menghadapi Rans Nusantara FC pada pekan ke-9 Liga 1 Indonesia.
Selain masalah penyelesaian akhir, Persik Kediri juga tengah dihadapkan dengan rentetan hasil negatif setelah hanya mampu mendapatkan satu poin dari empat pertandingan terakhir.
Meski begitu, pelatih berkebangsaan Portugal itu mengatakan pada beberapa kesempatan skuad Harimau Putih sempat menguasai jalannya pertandingan dan permainan timnya jauh lebih baik dari sebelumnya.
"Dalam pandangan saya di tiga pertandingan terakhir, sebenarnya kami mampu mengontrol pertandingan. Kami berhasil menciptakan peluang, tetapi yang terus jadi masalah adalah finishing," ujarnya.
"Jika ditanya kondisi, saya rasa semua pemain pasti sedih karena tim ini tentu sangat ingin meraih hasil positif. Tapi jika kami mampu mencetak gol, tentu semuanya akan lebih baik," sambungnya.
Mantan pelatih Semen Padang itu menambahkan, demi memperbaiki kekurangan timnya, Persik kini tengah melakukan pemusatan latihan yang diharapkan dapat mengatasi catatan-catatan negatif timnya.
"TC (Training Center) ini saya harap bisa memperbaiki kekurangan tersebut. Saya juga berharap selain fokus di pembenahan taktik dan strategi, tapi saya juga memang menitikberatkan peningkatan pemain dari aspek fisik," tegas Divaldo.
Persik Kediri terus berbenah pada masa jeda kompetisi agar bisa memperbaiki posisi di klasemen setelah saat ini menduduki peringkat juru kunci Liga 1 Indonesia musim ini. Selanjutnya, Persik akan dijamu Barito Putera pada pekan ke-11 di Stadion Demang Lehman, Banjar, Kamis (29/9). (OL-8)
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Jika animo masyarakat meningkat dan sponsor memberikan dukungan lebih besar, format turnamen bisa diperluas di masa mendatang.
Pengalaman bermain Imanol Garcia di Eropa, khususnya di kompetisi sepak bola Spanyol tentunya menjadi pertimbangan Persik untuk menggaetnya di musim ini.
Cahya Supriadi, saat ini tengah menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia dan berlaga di Kejuaraan ASEAN U-23 2025. Setelah itu baru dia akan bergabung dengan PSIM.
Sousa tak ragu memberikan pujian kepada Mauricio, pelatih yang menggantikan Carlos Pena sebagai juru taktik Persija.
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved