Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
KAPTEN tim nasional Jerman Manuel Neuer dan gelandang Leon Goretzka dipastikan absen membela negaranya untuk pertandingan UEFA Nations League melawan Hungaria dan Inggris setelah dinyatakan positif covid-19.
Berita itu dikonfirmasi oleh timnas Jerman di Frankfurt yang dikutip AFP pada Rabu (21/9), di mana skuat Der Panzer sedang menjalani sesi latihan.
Kedua pemain itu, yang merupakan satu tim di Bayern Muenchen, telah meninggalkan kamp latihan timnas.
Kiper Hoffenheim Oliver Baumann telah dipanggil untuk menggantikan Neuer, dengan nama pemain lain akan diumumkan untuk menggantikan Goretzka pada Rabu sore (waktu setempat).
Baca juga: Ini Racikan Terakhir Van Gaal untuk Belanda Menuju Piala Dunia
Majalah Jerman Bild melaporkan tes dilakukan karena tes positif untuk kontak pribadi dekat salah satu pemain.
Kedua pemain dinyatakan negatif pada Senin ketika mereka memasuki pemusatan latihan.
Jerman duduk di urutan kedua di belakang Hungaria di grup Nations League, dengan satu kemenangan dan tiga hasil imbang dari empat pertandingan.
Inggris berada di posisi terbawah grup empat tim dengan dua hasil imbang dan dua kekalahan, hanya mencetak satu gol dalam empat laga. (Ant/OL-16)
BEK kiri Timnas Indonesia Dean James dipastikan absen dalam FIFA Series 2026 pada 27-30 Maret setelah dicoret dari skuad yang akan didaftarkan untuk pertandingan resmi.
Sebelumnya, perubahan posisi negara dalam peringkat FIFA baru bisa diketahui secara resmi setelah seluruh rangkaian jadwal pertandingan internasional selesai dilaksanakan.
Pelatih Persib, Bojan Hodak, menyambut positif kedatangan bek bertinggi badan 188 cm tersebut.
Esports Nations Cup hadir untuk melengkapi ekosistem kompetisi antarklub yang sudah ada, seperti Esports World Cup.
Raihan medali perak tetap layak disyukuri karena merupakan capaian tertinggi futsal putri Indonesia sepanjang partisipasi di SEA Games.
Margin dua gol ke gawang Myanmar tidak cukup untuk membawa Indonesia lolos ke fase gugur.
Menteri tersebut menggemakan pernyataan Kanselir Friedrich Merz yang menyebut konflik di Timur Tengah “bukan perang Jerman.”
Merz juga menegaskan kembali penolakannya untuk mengirim kapal perang Jerman ke Selat Hormuz.
Presiden AS Donald Trump memicu kontroversi dengan menyeret NATO ke konflik Selat Hormuz. Jerman dan Inggris ragu, sementara ancaman ranjau Iran kian nyata.
Jerman pastikan tidak bergabung dalam misi militer di Selat Hormuz. Menlu Johann Wadephul tegaskan Berlin pilih solusi negosiasi ketimbang keterlibatan tempur.
Pelayaran jarak jauh ini bukan sekadar perjalanan pulang, melainkan ujian nyata bagi kesiapan teknis kapal KRI Canopus-936 dalam menghadapi berbagai kondisi laut internasional.
Obligasi pemerintah Inggris telah mengalami kenaikan yang cukup dramatis sejak krisis ini dimulai.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved