Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
KAPTEN tim nasional Jerman Manuel Neuer dan gelandang Leon Goretzka dipastikan absen untuk pertandingan UEFA Nations League lawan Hongaria dan Inggris setelah dinyatakan positif covid-19.
Berita itu dikonfirmasi oleh timnas Jerman di Frankfurt yang dikutip AFP ketika Der Panzer sedang menjalani sesi latihan.
Kedua pemain itu, yang merupakan rekan satu tim di Bayern Muenchen, telah meninggalkan kamp latihan timnas.
Kiper Hoffenheim Oliver Baumann telah dipanggil untuk menggantikan Neuer, dengan nama pemain lain akan diumumkan untuk menggantikan Goretzka pada Kamis (22/9)
Majalah Jerman Bild melaporkan tes dilakukan karena tes positif untuk kontak pribadi dekat salah satu pemain.
Kedua pemain dinyatakan negatif pada Senin ketika mereka memasuki kamp.
Jerman duduk di urutan kedua di belakang Hungaria di grup Nations League, dengan satu kemenangan dan tiga hasil imbang dari empat pertandingan.
Inggris berada di posisi terbawah grup empat tim dengan dua hasil imbang dan dua kekalahan, hanya mencetak satu gol dalam empat pertandingan. (OL-8)
Gol Aitana Bonmati di babak tambahan waktu mengantarkan timnas Spanyol meraih kemenangan 1-0 atas timnas Jerman di semifinal Piala Eropa Putri 2025, Kamis (24/7) dini hari WIB.
Kiper timnas Jerman Ann-Katrin Berger menahan dua eksekusi penalti pemain timnas Prancis saat babak adu penalti perempat final Piala Eropa Putri.
Alice Sombath gagal mengeksekusi penalti penentu bagi timnas Prancis, untuk memastikan timnas Jerman melaju ke babak empat besar Piala Eropa Putri melawan timnas Spanyol, Rabu (23/7).
Tempat timnas Jerman di perempat final Piala Eropa Putri akan dipastikan jika Polandia tidak mengalahkan Swedia.
Timnas Inggris sukses menjadi juara Euro U-21 usai mengalahkan timnas Jerman 3-2 lewat babak tambahan waktu di laga final, Minggu (29/6) dini hari WIB.
Kemenangan atas timnas Prancis di laga semifinal Euro U-21 membuat timnas Jerman tidak terkalahkan di 20 laga terakhir mereka.
Italia memiliki kualitas yang cukup untuk menundukkan Belgia bahkan ketika sang lawan bermain di kandangnya sendiri.
Pengetatan dilakukan juga karena Presiden Prancis Emmanuel Macron juga dijadwalkan menghadiri pertandingan Les Bleus tersebut.
LEE Carsley sangat senang melihat Inggris kembali ke jalur yang benar dalam kampanye Nations League mereka dengan kemenangan 3-1 saat bertandang ke Finlandia.
Selanjutnya The Three Lions akan menjamu Yunani pada 10 Oktober sebelum bertandang ke Helsinki untuk menghadapi Finlandia tiga hari kemudian.
Pemain berusia 39 tahun itu kini telah mencetak 134 gol untuk tim nasional dan 213 kali tampil untuk negaranya.
Italia bangkit untuk berbalik menang meski tertinggal oleh gol cepat Bradley Barcola ketika laga baru berjalan 14 detik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved