Headline

Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Tinggalkan Al Rayyan, James Rodriguez Gabung Ke Olympiakos

Widhoroso
15/9/2022 23:10
Tinggalkan Al Rayyan, James Rodriguez Gabung Ke Olympiakos
James Rodriguez(AFP)

PEMAIN asal Kolombia, James Rodriguez mengakhiri kontrak dengan klub Qatar, Al Rayyan. Demikian dikatakan klub tersebut, Kamis (15/9).

Pemain berusia 31 tahun tersebut bergabung dengan Al Rayyan dari klub Liga Primer Inggris, Everton tahun lalu. Namun, Rodriguez hanya tampil dalam 15 laga setelah mengalami cedera.

Setelah meninggalkan Al Rayyan, Rodriguez akan bergabung dengan klub Yunani, Olympiakos. Pemilik Olympiakos, Evangelos Marinakis mengatakan telah mencapai kata sepakat dengan Rodriguez.

Sepanjang kariernya, Rodriguez dua kali merebut trofi Liga Champions bersama Real Madrid. Pemain yang pernah membela FC Porto, AS Monaco, dan Bayern Muenchen tersebut, merebut Sepatu Emas di Piala Dunia 2014 setelah menjadi pencetak gol terbanyak dengan torehan enam gol dalam lima laga. (AFP/OL-15)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya