Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
MANTAN gelandang tim nasional Italia Thiago Motta ditunjuk sebagai pelatih baru Bologna menggantikan Sinisa Mihajlovic, Senin (12/9)
Dalam sebuah pernyataan, Bologna mengatakan Motta telah menandatangani kesepakatan dengan klub selama sampai 30 Juni 2024.
Pada Sabtu (10/9), CEO Bologna Claudio Fenucci mengatakan Motta akan menjadi pelatih baru Bologna setelah Mihajlovic dipecat.
Mihajlovic dipecat setelah Bologna gagal meraih satu kemenangan pun dalam lima pertandingan pertamanya musim ini.
Pelatih asal Serbia berusia 53 tahun itu menjadi pelatih Bologna sejak Januari 2019. Tetapi didiagnosis menderita leukemia tepat sebelum musim 2019-2020 dan sering keluar masuk rumah sakit sejak dirawat.
Motta sendiri memiliki karier sepak bola yang cemerlang sebagai pemain dengan mengantarkan Inter Milan memenangkan treble (Liga Champions, Piala Italia dan Liga Italia) pada 2010.
Sebelum ditunjuk Bologna, Motta melatih Spezia dan membawa mereka finis peringkat 16 musim lalu di Liga Italia. Namun, Motta dan Spezia sepakat memutuskan kontrak Juni. (OL-8)
Gian Piero Gasperini menilai kemenangan 1-0 Roma atas Bologna menjadi awal yang menjanjikan.
AS Roma berhasil menang tipi 1-0 atas Bologna dalam laga pembuka Serie A.
Dan Ndoye telah menandatangani kontrak selama lima tahun di Nottingham Forest.
Tommaso Pobega, produk akademi muda AC Milan, tampil mengesankan selama masa peminjamannya di Bologna musim lalu.
Kehadiran Beukema menjadikannya rekrutan kelima Napoli pada musim panas ini.
Federico Bernadeschi didatangkan Bologna secara permanen tanpa biaya transfer setelah sebelumnya ia mengakhiri kontrak bersama klub MLS Toronto FC yang seharusnya habis pada 2026.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved