Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH Arema FC Eduardo Almeida, menegaskan tidak mau mundur dari jabatannya. Ia masih ingin berjuang bersama skuad Singo Edan di Liga 1 2022-2023.
Tekanan besar sedang dihadapi Almeida menyusul kekalahan dari Persija Jakarta di Stadion Kanjuruhan, Minggu (28/8). Klub asal Malang tersebut takluk lewat gol tunggal Michael Krmencik pada menit ke-45.
Suporter Arema FC, Aremania kecewa dengan hasil buruk tersebut. Mereka menuntut posisi Almeida diganti karena dirasa sudah tidak layak memegangnya. Kekalahan tersebut menjadi yang ketiga didapatkan Arema FC pada Liga 1 musim ini. Sebelumnya, juara Piala Presiden 2022 tersebut takluk dari Borneo FC dan PSM Makassar. Saat ini, Arema FC berada di posisi sembilan klasemen sementara dengan poin 10 dari tujuh laga.
"Saya tahu bagaimana suporter, bagaimana media menekan saya, ingin saya keluar. Tapi pemain masih percaya dan saya masih percaya pemain, oleh karena itu saya tidak akan mundur,” kata Almeida.
Ia menjelaskan bakal tetap bekerja keras sehingga bisa membawa Arema FC kembali ke jalur kemenangan. Ia tak masalah sejumlah pihak menginginkannya angkat kaki. "Tapi jika saya percaya pemain dan pemain percaya saya, maka saya akan bekerja profesional untuk tim," ujar pelatih berpaspor Portugal tersebut.
Terkait laga melawan Persija, Almeida menyampaikan semua anak asuhnya sudah berjuang keras meraih kemenangan. Sayang, sejumlah peluang didapat tidak ada yang mampu menjadi gol.
Sementara, pemain Arema FC Gian Zola mengaku kecewa dikalahkan Persija. Ia bertekad bangkit pada pertandingan berikutnya melawan Barito Putera, Minggu (4/9).
"Hasil ini saya dan semua pemain tidak suka dengan kekalahan. Tapi kami sudah berjuang maksimal. Tentu kami akan lebih baik di laga selanjutnya dan akan mengganti poin yang hilang di Malang,” ucap Zola. (Goal/OL-15)
Hasil Persijap Jepara vs PSM Makassar berakhir 2-0. Gol Carlos Franca dan Iker Guarrotxena akhiri puasa kemenangan Laskar Kalinyamat.
PADA laga Persija vs Madura United, Macan Kemayoran berhasil menundukkan lawannya 2-0 di laga kandang pada pekan ke-18 Liga 1 BRI Super League 2025/2026 di Gelora Bung Karno, Jumat (23/1).
pada Liga 1 BRI Super League 2025/2026. Macan Kemayoran mendatangkan pemain timnas Indonesia, Shayne Pattynama. Namun, ia tak bermain di laga kandang Persija vs Madura United, Jumat (23/1).
PERTANDINGAN Persija vs Madura pada babak pertama menghasilkan skor 1-0. Macan Kemayoran unggul gol tendangan penalti di match day ke-18 Liga 1 BRI Super League 2025/2026
DUEL Persis vs Borneo FC tersaji Stadion Manahan, Solo, pekan ke-18 BRI Super League 2025/2026, Stadion Manahan, Jumat (23/1), berakhir dengan skor 1-0 membawa Borneo FC ke puncak klasemen Liga 1
Update terkini hasil Persis Solo vs Borneo FC di Liga 1 2026 hari ini. Laskar Sambernyawa berjuang di Manahan melawan Pesut Etam demi keluar dari zona merah.
Meski PSBS Biak memiliki potensi serangan balik cepat lewat Kelly Sroyer, solidnya lini tengah Persib di bawah komando Marc Klok diyakini mampu meredamnya.
Selain itu, Adhi mengatakan pihaknya juga membuka penjualan tiket Corporate Box yang menawarkan pengalaman menonton dengan fasilitas khusus dengan harga Rp3,5 juta per tiket.
Souza memastikan bakal mempersiapkan tim dengan matang dalam menatap laga tersebut untuk bisa mendapatkan hasil maksimal.
Juru taktik asal Spanyol itu menekankan bahwa satu kesalahan kecil bisa berakibat fatal saat melawan tim sekelas Persib. Namun, ia optimistis anak asuhnya bisa memberikan kejutan.
Setali tiga uang, Dewa United datang ke Lampung dengan kondisi yang tak kalah memprihatinkan. Tangsel Warriors, julukan Dewa United, masih tertahan di peringkat ke-14.
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, menegaskan timnya datang ke Kediri dengan target poin penuh.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved