Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
JUVENTUS akan mengakhiri pencarian penyerang baru setelah klub Italia itu kabarnya berhasil mendapatkan Arkadiusz Milik dari Marseille.
Menurut laporan pakar transfer asal Italia Fabrizio Romano, Kamis (25/8), Milik akan bergabung dengan Juventus sebagai pemain pinjaman selama satu musim.
Mereka memiliki opsi pembelian permanen seharga 8 juta Euro (Rp177 miliar).
Juventus akan membayar 1 juta Euro (Rp14,7 miliar) untuk meminjam pemain ini dan tambahan sebesar 1 juta Euro.
Baca juga: Barcelona Pinjamkan Samuel Umtiti kepada Lecce
Klub berjuluk Si Nyonya Besar sedang berburu striker baru setelah Paulo Dybala pindah ke AS Roma di musim panas ini.
Dua nama dirumorkan menjadi incaran Juventus, yakni Memphis Depay dan Arkadiusz Milik.
Romano mengklaim transfer Depay dari Barcelona gagal terwujud dan pemain asal Belanda itu kini didekati bekas klubnya Manchester United.
Awalnya Juventus lebih memprioritaskan Depay, namun kendala gaji menggagalkannya.
Milik diyakini tidak akan kesulitan beradaptasi di Juventus karena pernah berkarier di Italia dengan menjadi andalan Napoli sebelum hijrah ke Marseille. (Ant/OL-16)
Spekulasi masa depan bek timnas Indonesia, Jay Idzes, akhirnya terjawab. Pemain berusia 25 tahun itu resmi bergabung dengan klub promosi Serie A, Sassuolo.
Sesko, 22, dijadwalkan terbang ke Manchester pada Kamis malam untuk menjalani tes medis.
Jay Idzes dikabarkan telah menyepakati kesepakatan pribadi dengan klub Serie A, Torino. Pemain berusia 24 tahun itu disebut bakal menandatangani kontrak berdurasi empat tahun
Hato di boyong ke Stamford Bridge dengab mahar 37 juta pound sterling atau sekitar Rp775 miliar dari Ajax.
Rodrygo disebut bertekad membuktikan diri di bawah arahan pelatih Los Blancos Xabi Alonso.
Lookman menghapus seluruh konten yang menunjukkan keterkaitannya dengan Atalanta di media sosial.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Bek kiri Andrea Cambiasso memborong dua gol untuk memastikan Juventus menang 2-1 atas Borussia Dortmund di laga pramusim.
Timothy Weah dipinjamkan AC Milan ke Marseille dengan biaya sebesar 1 juta euro (Rp19 miliar), dengan opsi pembelian permanen senilai 14 juta euro.
PELATIH Juventus, Igor Tudor, menganggap hasil imbang melawan Reggiana dalam laga uji coba pramusim sebagai ajang penting untuk mengevaluasi kondisi fisik dan adaptasi para pemainnya.
JUVENTUS membuka rangkaian pramusim mereka dengan hasil imbang 2-2 saat menghadapi Reggiana yang merupakan klub Serie B.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved