Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
LIGA 1 2022-2023 kembali memakan korban pelatih. Kali ini, PSIS Semarang yang mengumumkan telah mendepak Sergio Alexandre dari jabatan sebagai pelatih.
Alexandre menjadi juru formasi keempat yang angkat kaki dari Liga 1 2022-2023. Sebelumnya sudah ada Robert Rene Alberts, Javier Roca, dan Jacksen F Tiago.
"Per hari ini, posisi Sergio Alexandre sebagai pelatih kepala PSIS telah resmi kami berhentikan dengan alasan hasil buruk dan permainan yang belum sesuai ekspektasi dalam enam laga awal Liga 1 musim ini,” kata CEO PSIS, Yoyok Sukawi dikutip laman resmi klub.
Dalam enam pertandingan yang dimainkan, PSIS meraih dua kemenangan, satu imbang, dan tiga kekalahan. Catatan tersebut terasa jelek karena Mahesa Jenar sudah menggaet sejumlah pemain bintang seperti Carlos Fortes dan Taise Marukawa.
Saat ini PSIS menduduki posisi ke-12 klasemen. Frendi Saputra dan kawan-kawan mengumpulkan tujuh poin dari enam pertandingan yang sudah dilangsungkan.
"Ini merupakan hasil evaluasi yang dilakukan oleh manajemen klub. Demi kebaikan klub PSIS ke depannya," ucap Yoyok.
Achmad Resal yang tadinya asisten pelatih PSIS ditunjuk sebagai karteker. Ia bakal mengemban tugas tersebut sampai klub kesayangan Panser Biru mengontrak nakhoda baru. "Sambil kami cari pelatih kepala baru, untuk sementara tim akan dipegang coach Resal yang dibantu staff kepelatihan lainnya," ujarnya. (Goal/OL-15)
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Jika animo masyarakat meningkat dan sponsor memberikan dukungan lebih besar, format turnamen bisa diperluas di masa mendatang.
Pengalaman bermain Imanol Garcia di Eropa, khususnya di kompetisi sepak bola Spanyol tentunya menjadi pertimbangan Persik untuk menggaetnya di musim ini.
Cahya Supriadi, saat ini tengah menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia dan berlaga di Kejuaraan ASEAN U-23 2025. Setelah itu baru dia akan bergabung dengan PSIM.
Sousa tak ragu memberikan pujian kepada Mauricio, pelatih yang menggantikan Carlos Pena sebagai juru taktik Persija.
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
BRI tidak hanya hadir sebagai pendukung kompetisi, tetapi juga sebagai mitra strategis dalam membangun ekosistem sepak bola nasional yang berkelanjutan, mendorong pertumbuhan ekonomi
"Sejak awal saya sudah tekankan bahwa Persita adalah tim yang kuat. Kemenangan ini adalah hasil dari kekompakan dan kerja keras seluruh pemain,"
Madura United berhasil mengamankan kemenangan penting dengan skor 2-0 atas Dewa United dalam lanjutan pekan ke-23 BRI Liga 1 2024/2025 yang digelar di Stadion Gelora Bangkala
Bali United FC akan menghadapi tantangan besar saat menjamu Persebaya Surabaya pada Sabtu malam (28/12) di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
PERSEBAYA Surabaya menjamu Arema FC Malang dalam pertandingan Derbi Jawa Timur (Jatim) BRI Liga 1 di Stadion Gelora Bung Tomo pada Sabtu (7/12).
Pertandingan antara dua tim promosi ini berlangsung ketat sejak menit pertama
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved