Headline
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Kumpulan Berita DPR RI
JOSE Mourinho dilaporkan telah meminta manajeman AS Roma mempertahankan Stephan El Shaarawy meskipun ada tawaran dari Atalanta dan Monza. Kontrak pemain sayap Italia berusia 29 tahun dengan Giallorossi akan berakhir tahun depan.
Hal itu membuat musim panas ini menjadi kesempatan terakhir AS Roma untuk menghasilkan sejumlah dana dengan penjualan El Shaarawy. Monza dan Atalanta disebut telah menaruh minat El Shaarawy musim panas, Namun ini kepergian El Shaarawy tidak akan terjadi musim ini.
Dilansir Il Messaggero, Mourinho masih mempercayai El Shaarawy dan ingin mempertahankannya di skuat AS Roma musim ini meski Andrea Belotti datang dengan status bebas transfer. Mantan pemain sayap AC Milan itu hanya tampil sebagai 'figuran' di pertandingan pembuka Serie A musim ini melawan Salernitana.
Tetapi ia kemungkinan akan memainkan peran reguler di bawah pelatih asal Portugal di Ibukota Italia. Musim lalu, El Shaarawy mencetak tujuh gol dan memberikan satu assist dalam 36 penampilan di semua kompetisi.(footballitalia/OL-15)
El Shaarawy telah menyumbang 58 gol dari 231 penampilannya untuk Roma untuk menjadi peringkat 19 di daftar pencetak gol terbanyak Il Lupo..
El Shaarawy masih memiliki kontrak di AS Roma hingga Juni 2023 mendatang namun pada musim lalu ia tidak menjadi pilihan utama pelatih Jose Mourinho.
Kemenangan yang merupakan kemenangan ke-1.000 Mourinho sebagai manajer mengantarkan AS Roma memuncaki klasemen sementara Serie A.
Milan yang kini berada di posisi kedua klasemen Serie A memang sulit mengejar pemuncak Inter Milan karena tertinggal 10 poin. Namun target realistis mereka adalah finis di zona Liga Champions.
Juventus tahan imbang AS Roma 3-3 lewat aksi comeback heroik. Luciano Spalletti puji mentalitas baja pemain dan tegaskan ambisi ke zona Liga Champions.
Pelatih Roma, Gian Piero Gasperini, bicara blak-blakan usai timnya membuang keunggulan 3-1 atas Juventus.
Bintang Juventus, Francisco Conceicao, bicara jujur soal performanya dan ambisi tim setelah mencetak gol indah dalam hasil imbang 3-3 kontra AS Roma.
Drama luar biasa terjadi di Olimpico! Sempat unggul 3-1, AS Roma harus puas berbagi poin setelah Juventus melakukan comeback epik di masa injury time.
Kemenangan telak atas Cremonese membawa AS Roma mengoleksi total 50 poin dan menduduki peringkat empat klasemen Serie A.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved