Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
MADURA United berhasil menahan imbang Persebaya Surabaya dengan skor 2-2 pada lanjutan BRI Liga 1 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Minggu (14/8).
Hasil itu membuat Persebaya masih berada di luar 10 besar klasemen, karena baru mengemas empat poin dari empat laga yang sudah dimainkan.
Meski bermain tandang, Madura United mampu membuka keunggulan lebih dulu. Tepatnya, ketika laga berjalan tujuh menit lewat gol Lulinha.
Baca juga: Arema Menang di Kandang Bali United
Skuad Bajul Ijo, julukan Persebaya, kemudian menyamakan kedudukan melalui Silvio Junior pada menit ke-28. Skor imbang 1-1 bertahan hingga turun minum.
Pada awal babak kedua, Persebaya berhasil membalikkan keadaan unggul lewat gol Sho Yamamoto. Laga sengit pun berlanjut hingga penghujung pertandingan.
Baca juga: Ditinggal Pelatih, Persib Akhirnya Petik Kemenangan
Ketika kemenangan di depan mata, Persebaya justru kebobolan. Madura United mampu membuat lagi gol penyeimbang, jelang peluit panjang melalui gol Cleberson Martins De Souza.
Hasil imbang itu membuat Madura United masih bertahan di papan atas koleksi sepuluh poin. Pada laga lainnya, Dewa United berhasil mengalahkan Bhayangkara FC dua gol tanpa balas di Stadion Indomilk Arena, Tangerang.(OL-11)
Laga uji coba itu sekaligus menjadi sarana tim pelatih untuk menilai pemain yang selama ini belum banyak mendapat menit bermain.
Kekuatan Persebaya Surabaya pada putaran kedua Super League nanti akan bertambah, setelah tiga pemain baru resmi diperkenalkan ke suporter.
Laga Persebaya vs Malut United dalam lanjutan BRI Super League 2025/2026 berakhir dengan kemenangan penting bagi tuan rumah.
Laga Persebaya vs Malut United pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 berlangsung dengan tempo tinggi dan sarat duel fisik.
Persebaya vs Malut United berakhir 2-1 di GBT. Gali Freitas mencetak dua gol dan membawa Bajol Ijo naik ke papan atas BRI Super League.
UNTUK pertama kalinya pelatih baru Persebaya Surabaya Bernardo Tavares memimpin latihan bersama dengan pemain Persebaya, di Lapangan ABC kompleks Stadion Gelora Bung Tomo (GBT)
Di Liga India musim 2024/2025, Alaeddine merupakan pencetak gol terbanyak dengan koleksi 23 gol serta tujuh assist.
PELATIH Persik Kediri Marcos Reina menilai pemain Persik mampu tampil lebih baik ketimbang tuan rumah Arema FC saat laga Arema FC vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League
PELATIH Arema FC Marcos Santos mengakui bahwa pertandingan Arema vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League merupakan pertandingan yang sulit di Liga 1.
AREMA FC berhasil unggul atas Persik Kediri dengan skor akhir 2-1 dalam pertandingan Arema vs Persik. Pertandingan pekan ke-17 BRI Super League atau Liga 1
PSM Makassar harus menelan pil pahit setelah dikalahkan Bali United dengan skor 0-2 dalam lanjutan pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (9/1).
Pemain berdarah Belanda tersebut menambahkan, selain gengsi, laga menghadapi Macan Kemayoran juga cukup menentukan langkah serta kepercayaan diri Persib Bandung menatap sisa kompetisi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved