Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENYERANG sayap PSV Eindhoven Cody Gakpo dilaporkan menjadi target buruan terbaru Manchester United pada bursa transfer musim panas ini.
Menurut laporan Sky Sports, Kamis (11/8), manajer Manchester United Erik ten Hag cukup tertarik untuk mendatangkan Gakpo, yang musim lalu mencetak 21 gol untuk PSV dalam 47 pertandingan di berbagai kompetisi.
United, sejauh ini, telah mendatangkan bek sayap Tyrell Malacia dari Feyenoord, bek tengah Lisandro Martinez dari Ajax, dan memperoleh gelandang Christian Eriksen secara cuma-cuma.
Baca juga: Alvaro Morata Masuk Radar Bidikan Manchester United
Hanya saja, United masih tidak kunjung sukses menambah daya gedor mereka di lini depan setelah Ajax memutuskan mempertahankan target utama Setan Merah, Antony Matheus.
United kemudian beralih kepada penyerang muda Slovenia, Benjamin Sesko, tapi tidak berkenan memenuhi klausul minimum penjualan yang dipatok Red Bull Salzburg. Walhasil United ditikung RB Leipzig yang menyepakati pembelian Sesko untuk musim depan.
United juga sempat mempertimbangkan untuk mendapatkan penyerang gaek Marko Arnautovic dari Bologna, tapi niatan itu belakangan dilaporkan urung dilakukan Setan Merah.
Apabila betul-betul mendekati Gakpo, United diperkirakan harus membayar 35 juta pound sterling kepada PSV.
Gakpo dan Ten Hag kebetulan bernaung di satu agensi olahraga yang sama, dan hal itu tentu bisa menjadi keuntungan sendiri dalam memuluskan proses negosiasi transfer United.
Pemain berusia 23 tahun itu merupakan produksi akademi PSV, tetapi klub tersebut selama ini tidak pernah ragu untuk melepas bintang mereka apabila ada tawaran finansial yang memadai.
Perekrutan Gakpo bisa menjadi suntikan tenaga baru setelah era anyar United di bawah Ten Hag berakhir dengan kekalahan memalukan 1-2 melawan Brighton and Hove Albion dalam laga pekan pembuka Liga Premier Inggris 2022-23 di Old Trafford, Minggu (7/8). (Ant/OL-1)
Penunjukan ini menandai kembalinya John Heitinga ke Ajax, setelah sebelumnya ia menghabiskan musim lalu sebagai bagian dari staf pelatih Arne Slot di Liverpool.
Kemenangan atas Sparta Rotterdam membuat PSV Eindhoven kokoh di peringkat pertama klasemen akhir Eredivisie dengan 79 poin dari 34 pertandingan, unggul satu poin dari Ajax Amsterdam.
Almere City masih terbenam di posisi juru kunci klasemen sementara Eredivisie dengan 21 poin dari 33 pertandingan, terpaut empat poin dari posisi playoff promosi-degradasi.
Atas kemenangan itu, Eagels di posisi tujuh klasemen dengan 41 poin. Sedangkan Nijmegen ada di posisi 13 dengan 26 poin.
Kekalahan dari Ajax ini menjadi pukulan bagi Almere City, yang makin terpuruk di dasar klasemen Eredivisie dengan 14 poin.
Kemenangan atas NEC Nijmegen adalah kemenangan ke-12 bagi Twente, yang membawa mereka ke peringkat kelima klasemen Eredivisie dengan 42 poin.
Setelah kontraknya diputus oleh Juventus pada November 2024, Pogba resmi menjadi agen bebas.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Penampilan Gyokeres yang gemilang membuat sejumlah klub elite Eropa terpikat.
Bryan Mbeumo, yang musim lalu mencatatkan total 20 gol dan 7 assits dari 38 penampilan di Liga Primer Inggris, dipercaya mampu mengatasi problem lini depan Manchester United
Kembali ke Italia dinilai sebagai langkah yang bisa menghidupkan kembali karier Rasmus Hojlund, terlebih Inter Milan tengah mencari penyerang tambahan.
Bruno Fernandes mengaku masih ingin bermain di level tertinggi dan bersaing untuk meraih gelar-gelar utama di kompetisi Eropa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved