Headline
Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.
PRESIDEN Real Madrid Florentino Perez mengaku sudah puas dengan skuad saat ini. Ia memastikan Madrid tidak akan lagi mendatangkan pemain baru pada bursa transfer musim panas ini.
Real Madrid baru saja menjuarai Piala Super Eropa 2022 setelah menang 2-0 atas Eintrach Frankfurt pada Kamis (11/8). Berbicara setelah pertandingan, Perez merasa puas dengan kinerja skuadnya dan merasa sudah cukup untuk bersaing memperebutkan gelar juara berbagai kompetisi di musim 2022-2023.
"Kami harus terus berlatih dengan baik, Carlo Ancelotti melatih skuat dengan baik jadi kami tidak berencana mendatangkan pemain baru saat ini," kata Perez.
Perez juga menegaskan pentingnya peran pelatih Italia tersebut atas kesuksesan Madrid musim lalu. "Dia bagian penting dari kesuksesan klub dan kami memulai musim baru, yang dimulai pada Minggu, dengan antusias tinggi. Musim ini berjalan dengan baik untuk kami, tetapi kami harus tetap bekerja setiap hari untuk masa depan klub ini," kata Perez.
Real Madrid sendiri sejatinya baru mendatangkan dua pemain pada bursa transfer musim panas 2022. Dua pemain itu ialah Antonio Rudiger (dari Chelsea) secara bebas transfer, dan Aurelien Tchouameni (dari AS Monaco) dengan mahar Rp1,2 triliun.
Saat ditanya apakah dia tidak mencari pelapis Karim Benzema bila dia cedera, Perez yakin penyerang asal Prancis itu bisa menjaga kondisi badannya fit sepanjang musim.
"Lihat semua penyerang yang kami punya, dia (Benzema) tidak akan sakit, tapi bila terjadi, kami masih punya banyak penyerang sehingga tidak akan terasa perbedaannya,"
Meski meraih kesuksesan musim lalu, Perez tidak menjamin Real Madrid bisa mengulangi prestasi mereka di musim ini. "Kami belum tentu bisa memenangkan semua trofi musim ini, tetapi kami akan terus bekerja keras agar bisa memberi kepuasan bagi suporter kami," pungkasnya. (OL-8)
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Dari 17 penampilan di semua kompetisi musim lalu bersama Aston Villa, Marcus Rashford mencetak empat gol dan enam assist.
Diperkirakan Besiktas mengeluarkan biaya sebesar 15 juta euro atau sekira Rp285 miliar ditambah bonus untuk membuat AS Roma bersedia melepas Tammy Abraham.
Diperkirakan PSG tidak akan menemui kesulitan untuk mendapatkan Yarek Gasiorowski, terlebih mereka berstatus juara bertahan Liga Champions dan kembali berlaga di Eropa musim 2025/26.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Ketiga tim yang masih bersaing untuk mengamankan posisi empat besar pada klasemen akhir Bundesliga musim ini adalah Eintracht Frankfurt, Freiburg, dan Borussia Dortmund.
Dengan hasil imbang kontra Eintracht Frankfurt, Mainz menduduki peringkat 7 klasemen Bundesliga dengan raihan 48 poin.
Tottenham Hotspur melaju ke semifinal Liga Europa usai menang tipis 1-0 atas Eintracht Frankfurt di leg kedua.
Penjaga gawang Eintracht Frankfurt Kaua Santos tampil gemilang menehan upaya para pemain Tottenham Hotspur dalam laga leg pertama perempat final Liga Europa di Stadion Tottenham.
Raihan tiga poin membuat Eintracht Frankfurt kembali ke peringkat ketiga Bundesliga dengan raihan 48 poin, membuka peluang mereka meraih tiket ke Liga Champions.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved