Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
MANCHESTER City membantah telah menerima tawaran dari Barcelona untuk menjual Bernardo Silva. Pemain berusia 28 tahun itu telah dikaitkan dengan kepindahan ke Barcelona di dua bursa transfer musim panas terakhir.
Silva telah mengutarakan keinginannya untuk bermain di Spanyol dan berharap bisa tinggal lebih dengan dengan keluarganya di Portugal.
"Saya selalu mengatakan bahwa saya bahagia di sini, tetapi saya tidak tahu apa yang akan terjadi. Kita lihat nanti. Hubungan saya dengan klub (Man City) sangat terbuka dan jujur. Saya selalu terbuka dengan mereka dan mereka tahu apa yang saya inginkan," kata Silva, Rabu (10/8)
"Bila saya bertahan saya sangat bahagia dan saya menghormati klub ini serta memberikan seluruh kemampuan saya. Bila tidak, ini adalah sepak bola dan kita lihat saja nanti bagaimana jadinya," katanya.
Sementara itu, pelatih City Pep Guardiola secara terbuka menyatakan klubnya tidak akan menghalangi keinginan Silva yang ingin meninggalkan Etihad Stadium. Bila transfer tersebut terwujud, maka The Citizens memiliki waktu tiga pekan untuk mencari penggantinya.
Menurut sejumlah laporan di Spanyol, kedua klub telah mencapai kesepakatan sebesar 46 juta poundsterling (sekitar Rp831 miliar) untuk Bernardo Silva.
Namun, kepindahannya ke Spotify Camp Nou akan sulit terjadi di musim panas ini. Pasalnya, Barcelona saat ini masih belum mendaftarkan para pemain baru mereka karena masih terbentur masalah aturan gaji pemain.
Presiden klub Joan Laporta sedang mempertimbangkan untuk menjual beberapa pemain agar dapat mendaftarkan pemain seperti Robert Lewandowski dan Jules Kounde menjelang pertandingan pembuka musim ini lawan Rayo Vallecano pada Minggu (14/08). Barca juga dikabarkan akan menjual gelandang asal Belanda Frenkie De Jong ke Chelsea atau Manchester United. (OL-8)
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengaku puas melihat performa anak asuhnya saat menghajar Juventus 5-2 di laga terakhir fase grup Piala Dunia Antarklub.
Manchester City berhasil mengalahkan Juventus 5-2 di laga Grup G pada Piala Dunia Antarklub.
Claudio Echeverri mengalami cedera pergelangan kaki yang didapat saat latihan di Miami, menjelang laga pamungkas Grup G Piala Dunia Antarklub melawan Juventus.
Rico Lewis menerima kartu merah langsung saat Manchester City memenangi laga pembukaan atas Wydad Casablanca, yang membuatnya absen saat menang 6-0 atas Al Ain pada Senin (23/6).
Musim depan, waktu bermain Ilkay Gundogan di Manchester City kemungkinan akan terbatas menyusul datangnya Tijjani Reijnders dan pulihnya Rodri dari cedera.
Rodri telah mencatatkan dua penampilan sejak sembuh dari cedera.
Guaycochea direkrut untuk memperkuat lini tengah Persib.
Jika transfer ini terwujud, Bryan Mbeumo akan menjadi rekrutan besar kedua Manchester United pada musim panas ini setelah Matheus Cunha dari Wolverhampton Wanderers.
Christian Norgaard, yang berusia 31 tahun, dianggap sebagai pengganti ideal untuk Jorginho karena pengalamannya di Liga Primer Inggris dan kemampuan defensifnya yang solid.
Fiorentina mempermanenkan Gudmundsson setelah mengaktifkan klausul opsi untuk membeli setelah melakukan peminjaman selama satu musim penuh pada 2024/25 dari Genoa.
Arsenal dikabarkan siap menebus Kepa Arrizabalaga dari Chelsea dengan biaya transfer 5 juta pound sterling atau sekitar Rp111 miliar.
Inter Milan memandang Carlos Augusto masih dibutuhkan di lini pertahanan klub Serie A itu pada musim depan meski ada pergantian pelatih dari Simone Inzaghi ke Cristian Chivu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved