Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
KLUB Liga Primer Inggris Wolverhampton Wanderers memboyong penyerang sayap Goncalo Guedes dari klub La Liga Valencia pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari situs resmi klub, Selasa (9/8), Wolves mengikat Guedes dengan kontrak berdurasi lima tahun dan diyakini membayar dana sebesar 32,6 juta euro (sekitar Rp494 miliar) kepada Valencia.
Petinggi Wolves Jeff Shi mengungkapkan timnya telah memantau Guedes sejak lama dan dirinya senang pada akhirnya mereka mampu mengamankan pemain asal Portugal tersebut.
Baca juga: Everton Pinjam Coady dari Wolves
Menurutnya, Guedes adalah bakat yang alami dan telah menampilkan penampilan yang bagus selama berkarier di Eropa dan ia menilai pemain berusia 25 tahun itu akan cocok bermain di Liga Primer Inggris.
"Kami selalu mencari cara untuk meningkatkan skuat dengan kualitas tinggi dan telah bersabar untuk memastikan kami mendapatkan pemain yang tepat. Goncalo bekerja dengan Bruno (Lage) di Benfica dan bermain dengan banyak anggota skuat kami sebelumnya. Jadi, kami yakin dia akan cepat beradaptasi dengan grup di sini," ungkap Shi.
"Sangat sedikit transfer yang mudah dan ini tidak terkecuali, dengan sejumlah klub berusaha mengamankan pemain hingga menit terakhir. Sekarang, kami senang Goncalo adalah pemain Wolves dan berharap dapat menyambutnya dengan hangat di Molineux, Sabtu ini," sambungnya.
Pada musim lalu, Guedes tercatat telah tampil pada 42 pertandingan Valencia dan menyumbangkan 13 gol dan 6 assist dari 3.092 menit bermain di berbagai ajang.
Selama lima musim membela Valencia, pemain bernama lengkap Goncalo Manuel Ganchinho Guedes itu tampil sebanyak 178 pertandingan dan menorehkan 36 gol serta 30 assist dari total 12.270 menit bermain di berbagai ajang.
Guedes berpeluang mencatatkan penampilan pertamanya bersama skuat asuhan Bruno Lage tersebut pada akhir pekan ini ketika Wolves menjamu Fulham di ajang Liga Primer Inggris. (Ant/OL-1)
Santi Cazorla akan memasuki musim ketiganya bersama Real Oviedo, yang sekaligus menandai kembalinya dia ke Liga Spanyol setelah meninggalkan Villarreal, lima tahun lalu.
Pesta Lamine Yamal tersebut menuai kecaman karena diduga melibatkan penampilan orang mini profesional sebagai hiburan, yang dianggap merendahkan dan diskriminatif oleh ADEE.
Espanyol akan menjadi klub kedua di bawah kendali VSL setelah Burnley, namun kedua klub tetap beroperasi secara independen, lanjut pernyataan tersebut.
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
Di AC Milan, Luka Modric akan mengenakan nomor punggung 14.
Kepindahan ke Mallorca diharapkan memberikan Pablo Torre kesempatan untuk menunjukkan potensinya dengan menit bermain yang lebih banyak di La Liga.
Perempat final Piala Dunia Antarklub 2025 antara Al Hilal melawan Fluminense dibuka dengan suasana haru. Pemain Al Hilal, Ruben Neves dan Joao Cancelo,
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Rayan Ait-Nouri tampil mengesankan selama musim 2024/2025 dengan membuat 5 gol dan 7 assist dari 41 pertandingan bersama Wolverhampton Wanderers.
BEK Timnas Indonesia, Justin Hubner, resmi dilepas oleh klub Liga Inggris Wolverhampton Wanderers pada bursa transfer musim panas ini.
Jika ingin membawa Rayan At-Nouri ke Piala Dunia Antarklub, Manchester City harus merampungkan transfer bek Wolverhampton Wanderers itu sebelum 10 Juni.
Setan Merah menebus Cunha dari Wolves dengan nilai transfer mencapai 62,5 juta pound sterling.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved