Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KLUB Turki Galatasaray mengumumkan kedatangan Dries Mertens dan Lucas Torreira, Senin (8/8).
Dibekap utang besar dan anggaran belanja yang minim, Galatasaray terpuruk ke peringkat 13 klasemen Liga Turki musim lalu.
Pendukung klub juara 22 kali Liga Turki itu menyambut kedatangan kedua pemain di bandara pada Minggu (7/8) saat keduanya tiba untuk menjalani tes medis.
Baca juga: Galatasaray Ingin Datangkan El Shaarawy dari AS Roma
Mertens, yang bermain selama sembilan musim di Napoli, sukses menjadi pencetah gol terbanyak klub Serie A itu.
"Adalah sebuah kehormatan mendapatkan tawaran dari Galatasaray. Saya sangat senang," ujar Mertens lewat Twitter.
Torreira, 26, memenangkan gelar Piala FA bersama Arsenal dan kemudian juara La Liga ketika dipinjamkan ke Atletico Madrid.
Dia juga tampil gemilang di Serie A ketika bermain di 35 laga bersama Fiorentina.
Torreira mengatakan dia yakin kepindahannya ke Galatasaray akan membuahkan sukses baginya dan bagi klub Turki itu. (AFP/OL-1)
KIPER tim nasional Indonesia, Emil Audero, resmi bergabung dengan klub promosi Serie A, US Cremonese, dengan status pinjaman pada bursa transfer musim panas 2025.
Pervis Estupinan menandatangani kontrak hingga 30 Juni 2030 dan menjadi pemain Ekuador pertama dalam sejarah AC Milan.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Flamengo diyakini berhasil membajak transfer Emerson Royal ke klub Liga Turki, Besiktas, yang sebelumnya telah mencapai kesepakatan verbal dengan AC Milan untuk peminjaman sang pemain.
Maduka Okoye sebelumnya dituduh sengaja mencari kartu kuning pada laga melawan Lazio pada Maret 2024, yang diduga terkait dengan taruhan senilai 120.000 euro.
Musim 2025-2026 akan menjadi musim kedua tanpa kompetisi Eropa bagi Manchester United sejak klub-klub Inggris diskors UEFA pada 1980-an menyusul tragedi Stadion Heysel.
Mantan striker Manchester United, Javier Hernandez, mengaku "sangat menyesal" telah melontarkan pernyataan seksis yang menyebabkan dirinya diganjar denda.
Liverpool masih tertarik pada Alexander Isak, meskipun telah merekrut striker Eintracht Frankfurt Hugo Ekitike dengan harga awal pound sterling 69 juta.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Newcastle United menjadikan Yoane Wissa pemain incaran utama mereka pada bursa transfer musim panas ini setelah gagal mendatangkan Hugo Ekitike.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved