Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
CHELSEA telah mengumumkan perpanjangan kontrak kapten mereka, Cesar Azpilicueta, dengan durasi dua tahun hingga 2024.
Bek kanan asal Spanyol tersebut santer dikaitkan bergabung dengan FC Barcelona di bursa musim panas ini sebelum meneken kesepakatan baru dengan The Blues.
"Kami sangat senang Cesar bertahan di Chelsea selama dua tahun lagi," kata pemilik baru Chelsea Todd Boehly dalam situs resmi klub, Jumat (5/8).
Baca juga: Koulibaly Mengaku Nyaris Bergabung dengan Chelsea pada 2015
"Kami senang kapten kami menunjukkan komitmen dan kepemimpinannya yang patut dicontoh lagi. Masih banyak yang harus dilakukan bersama," lanjutnya.
Bek berusia 32 tahun itu mengatakan dirinya senang bisa terus bermain dengan Chelsea, yang sudah dianggap sebagai rumahnya sendiri.
"Sudah hampir 10 tahun sejak saya pertama kali tiba dan bergabung dengan klub jadi saya benar-benar merasakan cinta dan saya sangat bersemangat untuk proyek baru yang kami miliki," kata Azpilicueta.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Tuan Todd dan Tuan Behdad karena telah memberi saya kesempatan untuk melanjutkan perjalanan saya di klub yang luar biasa ini dan saya sangat menantikan untuk melanjutkan petualangan kami. Saya seorang kapten yang sangat bangga dan saya berharap kami dapat berbagi. banyak kenangan indah bersama,' lanjutnya.
Sebelumnya, Barcelona telah melakukan pembicaraan langsung dengan The Blues selama beberapa hari untuk mengamankan jasa Azpilicueta, tetapi Boehly turun tangan untuk membujuk sang pemain untuk tetap berseragam Chelsea.
Chelsea sebenarnya berminat melepas kapten mereka itu, yang kontraknya hanya tinggal setahun lagi. Sejumlah laporan mengklaim Chelsea meminta 8 juta Euro (sekitar Rp122 miliar) untuk sang pemain.
Namun, klub Katalunya tersebut menawar sang pemain dengan nilai yang lebih rendah. (Ant/OL-1)
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Barcelona baru saja memboyong Marcus Rashford dari Manchester United dengan status pinjaman di bursa transfer musim panas ini sehingga berhenti mengincar Luis Diaz.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Cedera punggung yang dialami Marc-Andre Ter Stegen membuatnya berlatih terpisah dari skuad Barcelona sejak pramusim dimulai pada Juli 2025.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
Nomor 10 merupakan angka ikonik yang selama bertahun-tahun menjadi milik Modric di Real Madrid.
CHELSEA mendapatkan penolakan dari Ajax terkait tawaran pertama mereka untuk bek muda Jorrel Hato. Klub asal Belanda tersebut menolak proposal awal The Blues
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Arsenal dilaporkan mengeluarkan dana senilai 52 juta pound sterling (Rp1,13 triliun) untuk mendatangkan Noni Madueke dari Chelsea.
MESKI musim lalu mampu menjuarai UEFA Conference League, tidak ada yang menyangka bahwa Chelsea akan meraih prestasi besar di Piala Dunia Antarklub 2025.
Bournemouth memandang Djordje Petrovic sebagai pengganti ideal untuk Kepa Arrizabalaga, yang baru saja pindah secara permanen ke Arsenal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved