Headline
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
KLUB mana yang akan dibela Egy Maulana Vikri pada musim ini masih tanda tanya. Akan tetapi, Egy memastikan tetap bermain di Eropa.
Terungkapnya Egy tidak meninggalkan Eropa saat berbincang dengan ketua umum PSSI Mochamad Iriawan lewat panggilan video telepon. Namun, pemain timnas Indonesia tersebut tidak mengungkapkan klub mana yang dibelanya.
“Jadi di mana klub yang kamu nanti main?” tanya Iriawan dalam unggahan di Instagram miliknya.
“Masih di Eropa pak,” Egy menjawab pertanyaan Iriawan.
"Alhamdulillah. Dimana tuh?" Iriawan melempar lagi pertanyaan kepada Egy.
"Belum dikasih tahu, pak," Egy menjawab.
Iriawan tak masalah klub mana yang nantinya diperkuat Egy. Paling penting pemain berusia 22 tahun tersebut tetap menjalani karier sepakbola di Benua Biru. "Tapi Eropa kan ya, okelah. Ya yang penting kakinya sudah bagus begitu saja," ucap sosok yang familier disapa Iwan Bule tersebut.
Saat ini, Egy sedang menjalani proses pemulihan cedera. Ia mendapatkan cedera tersebut saat memperkuat timnas Indonesia U-23 melawan Thailand di semi-final SEA Games 2021.
FK Senica merupakan klub terakhir yang dibela Egy. Hanya saja, ia memutuskan mengakhiri masa bakti lebih cepat di klub asal Slowakia tersebut.
Sejatinya kontrak Egy di FK Senica selesai pada pertengahan tahun depan. Namun, karena klub tersebut mengalami masalah finansial ia memilih untuk angkat kaki. (Goal/OL-15)
Dari tiga pertandingan di Piala Kemerdekaan, Indonesia imbang 2-2 melawan Tajikistan, lalu menang 2-0 atas Uzbekistan, sebelum kalah 1-2 dari Mali.
Pada laga terakhir yang disaksikan 21 ribuan penonton, Senin (18/8) malam, Mali sukses mengalahkan Timnas U-17 Indonesia dengan skor tipis 2-1.
Sosok yang disapa Opa Manila ini dikenal luas bukan hanya sebagai purnawirawan TNI dan politisi, tetapi juga sebagai legenda di balik kejayaan sepak bola Indonesia. Berikut profil IGK Manila
Timnas Indonesia harus mengakui ketangguhan finalis Kejuaraan Bola Voli Dunia U-21 Putri edisi sebelumnya timnas Italia, 1-3 (12-25, 19-25, 25-21, dan 13-25).
Claudia Scheunemann resmi bergabung dengan klub Belanda FC Utrecht Vrouwen setelah menandatangani kontrak tiga tahun sampai 2028.
Vietnam didiskualifikasi karena terbukti menggunakan dua pemain dengan kelamin jenis pria, yakni Dang Thi Hong dan Phuong Quynh di ajang Kejuaraan Dunia Bola Voli U-21 Putri.
KONGRES Biasa PSSI yang berlangsung di Jakarta pada Rabu (4/6) menghasilkan beberapa keputusan. Salah satunya perubahan Statuta PSSI yang akan memberikan peran besar kepada daerah.
PERSEBAYA Surabaya menggebrak di awal musim Liga 1 2024/2025 dengan duduk di puncak klasemen.
PERSIJA Jakarta pesta gol ke gawang Barito Putra dengan skor akhir 3-0 lewat hattrick dari Gustavo Almaida di Jakarta International Stadium (JIS), pada Sabtu (10/8).
Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberikan penghargaan istimewa kepada pelatih tim nasional Indonesia, Shin Tae-yong (STY), berupa golden visa.
PERTANDINGAN lanjutan Piala Presiden 2024 yang mempertemukan antara PSM Makassar melawan Borneo FC berakhir imbang 1-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung pada Kamis (25/7).
Indra bersyukur pertandingan pertama bisa dilewati dengan baik dan seperti yang direncanakan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved