Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Penyerang Alexis Sanchez menyepakati untuk mengakhiri kontraknya di Inter Milan pada bursa transfer pemain musim panas ini. Ia dikabarkan semakin dekat bergabung ke klub Liga Prancis Marseille.
Salah satu alasan Inter untuk melepas pemain asal Chile itu tidak terlepas dari tingginya gaji yang diterima oleh Sanchez.
Pemain berusia 33 tahun itu dikabarkan menerima bayaran sebesar 7 juta euro atau sekitar Rp106 miliar per musim di Giuseppe Meazza. Di sisi lain, Inter ingin memangkas pengeluarannya untuk menggaji pemain pada musim panas ini.
Saat ini kemungkinan Sanchez untuk berlabuh ke Marseille sangat terbuka lebar terlebih mantan pemain Manchester United dan Arsenal itu kini berstatus bebas agen.
Perwakilan Alexis Sanchez dan Marseille dikabarkan masih melakukan negosiasi serta diperkirakan hanya masalah waktu sebelum pemain tersebut akan melanjutkan karier di Prancis.
Pemain bernama lengkah Alexis Alejandro Sanchez itu datang ke Inter secara permanen dari Manchester United pada September 2020 dengan status bebas transfer serta diikat dengan kontrak berdurasi tiga tahun hingga 30 Juni 2023.
Selama membela Nerazzuri Sanchez tercatat telah tampil sebanyak 108 pertandingan dan mampu menyumbangkan 20 gol serta 23 assist dari total 4.221 menit bermain. Selain itu, ia juga turut menyumbangkan satu gelar Liga Italia, Piala Italia dan Piala Super Italia untuk Inter. (OL-8)
Chivu seakan menegaskan tekad Nerazzurri untuk meninggalkan bayang-bayang masa transisi.
Inter Milan tampil dominan dengan kemenangan telak 5-0 atas Torino, mengantarkan mereka ke puncak klasemen sementara Serie A sekaligus menandai debut manis pelatih Cristian Chivu.
Gol kemenangan Inter Milan ke gawang Torino di laga Serie A dicetak oleh Aleesandro Bastoni, Marcus Thuram (dua gol), Lautaro Martinez, dan Ange Bonny.
Kedatangan Andy Diouf merupakan bagian dari rencana jangka panjang Inter Milan di bawah asuhan pelatih baru, Cristian Chivu, untuk menyegarkan skuad dengan pemain muda dan dinamis.
Atalanta mengeluarkan biaya transfer sebesar 17 juta euro (sekitar Rp307 miliar) untuk Nicola Zalewski dari Inter Milan.
Secara statistik Inter Milan lebih unggul dibanding Monza dengan menguasai 54% penguasaan bola dan melepaskan 19 tendangan yang empat di antaranya tepat sasaran.
Rumor kepindahan Rodrygo dari Santiago Bernabeu kian santer terdengar.
PELATIH Real Madrid, Xabi Alonso, memberi sinyal tidak berencana melepas pemain yang kencang dirumorkan akan hengkang pada bursa transfer musim ini.
Chelsea beranggapan Garnacho tidak lagi memiliki masa depan di Old Trafford dan sudah secara terbuka ingin hengkang.
Pelatih Newcastle Howe berharap Isak tetap bertahan.
Pemain muda Liverpool, Ben Doak, baru saja menandatangani kontrak lima tahun dengan The Cherries dalam kesepakatan senilai 25 juta pound.
Vardy saat ini berstatus bebas transfer setelah memutuskan tidak memperpanjang kontraknya bersama Leicester City pada akhir musim 2024-2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved