Headline
RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian
Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.
KLUB Serie A Napoli dikabarkan tengah mempertimbangkan langkah untuk memboyong gelandang Giovani Lo Celso dari Tottenham Hotspur pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Football Italia, Kamis (28/7), direktur olahraga Napoli Cristiano Giuntoli telah mulai menjajaki kemungkinan memboyong Lo Celso dari Spurs.
Saat ini, Lo Celso dimasukkan dalam daftar jual Tottenham pada bursa transfer pemain musim panas ini untuk mendukung proyek dari pelatih Antonio Conte.
Baca juga: Napoli Datangkan Kim Min Jae dari Fenerbahce
Berdasarkan laporan Corriere dello Sport, Napoli telah meminta informasi kepada Spurs soal Lo Celso karena mereka mempertimbangkan untuk merekrutnya, kemungkinan untuk menggantikan target West Ham United Piotr Zielinski.
Spurs telah menjelaskan bahwa mereka menginginkan sekitar 20-22 juta euro atau sekitar Rp302-332 miliar untuk gelandang berusia 26 tahun tersebut, membuat Napoli mempertimbangkannya.
La Replubica melaporkan Spurs juga terbuka dengan kesepakatan pinjaman yang membuat Il Partenopei semakin memiliki banyak opsi dalam cara mengamankan Lo Celso.
Musim lalu, pemain Argentina tersebut, pada paruh pertama musim, sempat bermain di Spurs namun di paruh kedua ia dipinjamkan ke klub La Liga Villarreal karena tidak dapat meyakinkan Antonio Conte.
Selama membela The Lilywhites, Lo Celso tercatat telah tampil sebanyak 84 pertandingan di berbagai ajang dan mampu menyumbangkan 8 gol serta enam assist dari total 4.593 menit bermain. (Ant/OL-1)
Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan pemain anyar mereka, Anthony Elanga, dari Nottingham Forest.
Damian Cech, putra dari legenda kiper Liga Primer Inggris, Petr Cech, resmi menandatangani kontrak profesional pertamanya bersama Fulham.
Reinildo adalah rekrutan keempat Sunderland musim panas ini, yang sedang mempersiapkan diri untuk musim pertama mereka kembali ke Liga Primer Inggris sejak 2016-17.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Wesley Fofana, yang bergabung dengan Chelsea dari Leicester City pada 2022 pada harga 70 juta pound sterling, memang kerap diganggu cedera.
Galatasaray berencana menuntaskan pembayaran dalam dua tahap.
Peluang Darwin Nunez untuk hijrah ke Napoli disebutkan cukup besar.
Giuseppe Ambrosino memiliki keinginan untuk bergabung dengan Celtic dari Napoli, namun belum ada kesepakatan di antara dua klub tersebut.
Meski Osimhen memiliki keinginan untuk bertahan di Galatasaray, saat ini, hambatan satu-satunya adalah kesepakatan antara The Lions dan Napoli untuk proses transfer ini.
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di Napoli, Alex Meret akan mendapatkan gaji sebesar 2,5 juta euro (sekitar Rp47 miliar) per musim, dengan kemungkinan bonus berdasarkan performa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved