Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
KLUB La Liga, Atletico Madrid menegaskan tidak akan memboyong Cristiano Ronaldo ke markas mereka. Masalah keuangan yang menjadi kendala.
Presiden Atletico Madrid Enrique Cerezo menegaskan Los Rojiblancos tidak memiliki ruang dalam pengeluaran gaji mereka untuk mengakomodasi Ronaldo karena klub saat ini sedang berjuang untuk menyeimbangkan pembukuan mereka untuk mematuhi peraturan La Liga.
Ketika ditanya apakah Los Rojiblancos dapat mengontrak sang striker, ia mengatakan: "Anda harus mengajukan pertanyaan yang lebih sulit kepada saya. Pertanyaan itu sangat mudah, jawabannya juga sederhana. Itu saya anggap telah terjawab."
Meskipun dia tidak gamblang menyebutkan bahwa Atletico tidak akan merekrut CR7, ia memberikan petunjuk yang cukup memperjelas bahwa Ronaldo tidak ada dalam rencana mereka.
"Kami di sini untuk makan malam, makan malam awal musim, dengan skuad yang luar biasa, pemain sensasional, dan manajer yang fantastis," imbuhnya. "Kami memiliki segalanya, apa lagi yang kami perlukan?"
Atletico ingin memenuhi aturan Financial Fair Play (FFP) yang ditetapkan oleh La Liga dan harus menjual atau menambah sumber pendapatan lain agar sesuai dengan pengeluaran klub.
Jorge Mendes, agen Ronaldo, memiliki tugas berat untuk menemukan klub yang mau menampung Ronaldo, di mana ia dapat berpartisipasi di Liga Champions. Ronaldo dikaitkan dengan Bayern Muenchen, tetapi CEO Oliver Kahn menjelaskan bahwa Ronaldo tidak sesuai dengan filosofi perekrutan di Allianz Arena.
Ronaldo bersikeras meninggalkan Manchester United untuk bisa tampil di Liga Champions, dan Atletico disebut-sebut sebagai salah satu tujuan yang memungkinkan.
Dia telah dikaitkan dengan AS Roma dan Napoli, namun dua klub Italia itu bukan tim favorit yang bisa memenangkan Liga Champions. Sementara itu, Chelsea dan PSG juga telah menyingkirkan segala kemungkinan untuk mengontrak pemain berusia 37 tahun tersebut. Dengan keadaan saat ini, tampaknya tidak mungkin bagi Ronaldo untuk bermain dengan salah satu klub favorit di Liga Champions musim depan. (Goal/OL-15)
Al Nassr sukses melakukan comeback dramatis 3-1 atas Al Feiha meski Cristiano Ronaldo gagal penalti. Simak rapor pertandingan selengkapnya.
Hasil Al Feiha vs Al Nassr berakhir 1-3. Meski Cristiano Ronaldo gagal penalti, Al Nassr bangkit lewat gol Sadio Mane dan Joao Felix. Cek statistik lengkapnya!
Update klasemen Saudi Pro League per Februari 2026. Al Nassr memimpin persaingan ketat dengan Al Ahli dan Al Hilal. Cek daftar top skor dan statistik terbaru.
Cristiano Ronaldo menyatakan kebahagiaannya di Al Nassr, ingin tetap di Arab Saudi, dan membantu tim memuncaki klasemen Liga Saudi setelah mencetak dwigol melawan Al Hazem.
Cristiano Ronaldo sukses mencetak gol pembuka dalam Al Nassr menang 2-0 atas Al Fateh, Sabtu (14/2).
KETEGANGAN antara Cristiano Ronaldo dan Al Nassr disebut mulai mencair.
Penjaga gawang Liverpool Alisson Becker dilaporkan diminati dua klub Serie A, Juventus dan AC Milan.
Antoine Griezmann, dilaporkan tengah berada di ambang pintu keluar dari Atletico Madrid menuju Amerika Serikat untuk bergabung dengan klub MLS, Orlando City SC.
Harry Maguire menyatakan niatnya untuk bertahan di Manchester United.
Aston Villa, Newcastle United, Tottenham Hotspur, West Ham United, dan Leeds United bersaing untuk mendapatkan penjaga gawang Manchester City, James Trafford.
Inter Milan dilaporkan siap memboyong Curtis Jones dari Liverpool pada bursa transfer musim panas 2026. Simak detail tawaran dan situasi kontrak sang pemain.
Kontrak Dusan Vlahovic bersama Juventus akan berakhir pada 30 Juni 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved