Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
RAHEEM Sterling memastikan kepergiannya dari Manchester City dalam sebuah pesan emosional kepada para penggemar klub Liga Primer Inggris itu, Rabu (13/7) waktu setempat.
Penyerang timnas Inggris, yang memainkan 225 pertandingan di Liga Primer Inggris untuk Manchester City dan mencetak 91 gol liga sejak bergabung dari Liverpool pada 2015 itu sudah dipastikan hijrah ke Chelsea.
"Kepada staf pelatih yang telah berperan besar dalam perkembangan saya selama bertahun-tahun," kata Sterling via Twitter. "Untuk rekan-rekan satu tim saya yang telah menjadi lebih dari sekadar berbagi lapangan dengan saya. Kepada staf ruang belakang. Kepada staf kantor. Kepada para penggemar yang tanpa lelah mendukung tim ini"
Baca juga: Sterling, Pemain Pertama yang Didatangkan Chelsea Era Boehly
"Dan untuk semua orang yang terlibat dengan Manchester City, hormat saya kepada kalian sangatlah besar," lanjutnya.
Sterling memenangkan empat gelar Liga Primer Inggris, satu Piala FA, dan empat Piala Liga bersama City dan juga mencapai final Liga Champions pada 2021 sebelum kalah dari Chelsea.
"Sungguh perjalanan yang luar biasa. Saya bersyukur atas pasang surutnya, karena penurunan itu kadang-kadang menguji kekuatan dan tekad saya, dan membuat saya bisa berdiri di sini di depan kalian sebagai versi terbaik dari diri saya," sambung dia.
"Saya tiba di Manchester sebagai orang yang berusia 20 tahun. Hari ini, saya pergi sebagai seorang pria. Terima kasih atas dukungan Anda yang tiada henti. Sungguh sebuah kehormatan bisa mengenakan seragam Manchester City," lanjut Sterling.
Sterling, yang sebenarnya masih menyisakan satu tahun dalam kontraknya di City tidak menyebut Chelsea dalam pernyataannya itu. (Ant/OL-1)
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
JUARA bertahan Manchester City mengakhiri kiprah di Piala Dunia Antarklub 2025 lebih cepat. The Citizens angkat koper dari Amerika Serikat usai kalah dramatis 3-4 dari Al Hilal.
Sejumlah media di Spanyol melaporkan bahwa nilai kesepakatan transfer Bardghji mencapai sekitar 2,5 juta euro atau setara Rp44 miliar.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Galatasaray berencana menuntaskan pembayaran dalam dua tahap.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Peluang Darwin Nunez untuk hijrah ke Napoli disebutkan cukup besar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved