Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
MANCHESTER United dilaporkan memutuskan akan menjual Cristiano Ronaldo di bursa transfer musim panas ini. Kabar itu mencuat setelah Ronaldo mangkir latihan pra-musim Setan Merah.
Manchester United awalnya bersikeras tak akan melepas kapten timnas Portugal itu setelah musim lalu menjadi topskor mereka dengan 24 gol di berbagai kompetisi. Namun, Setan Merah kini menyadari tidak bisa menahan keinginan Ronaldo yang ingin meninggalkan Old Trafford.
Ronaldo berambisi untuk terus bermain di Liga Champions sebagaimana ia mendekati akhir kariernya. Kegagalan Manchester United mengamankan finis empat besar Liga Primer Inggris musim lalu telah meyakinkannya untuk menemukan klub di mana ia dapat bersaing memperebutkan trofi bergengsi.
Pemain berusia 37 tahun itu lantas meminta Manchester United mengizinkannya pergi asalkan mereka menerima tawaran yang sesuai pada musim panas ini. Mantan striker Real Madrid dan Juventus itu tidak yakin Setan Merah akan mampu bersaing musim ini dan khawatir atas kemampuan mereka finis di empat besar.
Penunjukan pelatih baru, Erik ten Hag juga belum berhasil meyakinkannya untuk menjadi bagian dari revolusi. Terkini, Ronaldo juga diklaim 'ngambek' harus potong gaji sebesar 25 persen, dan situasi itu berkontribusi pada keinginannya cabut dari Manchester.
Chelsea, Bayern Muenichen, sampai Barcelona dikabarkan klub yang tertarik mendatangkan penyerang 37 tahun tersebut. Bahkan, pemilik baru Chelsea, Todd Boehly diklaim telah menemui agen Ronaldo, Jorge Mendes. (Goal/OL-15)
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Thomas Muller memastikan dirinya tidak akan bergabung dengan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini.
MANCHESTER United resmi kedatangan bakat muda asal Paraguay, Diego Leon.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Di level internasional, Takai sudah mencatat empat caps bersama tim nasional Jepang sejak debutnya di laga pembuka putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.
Nottingham Forest menyetujui pembelian 55 juta pound sterling yang ditawarkan Newcastle United.
Setelah resmi diperkenalkan, Martin Zubimendi mengatakan bahwa gaya bermainnya cocok dengan Arsenal.
Joao Felix menyebut kehadiran pelatih Bruno Lage sebagai salah satu alasan utama yang membuatnya mempertimbangkan kepulangan ke Benfica.
Arsenal telah mencapai kesepakatan personal dengan Viktor Gyokeres dan negosiasi bersama Sporting Lisbon kini memasuki tahap lanjutan untuk menentukan biaya transfer.
Stefano akan mengenakan nomor punggung lima di tim barunya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved