Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
JUARA Serie A AC Milan dikabarkan belum menyerah untuk mendaratkan gelandang Renato Sanches dari Lille pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Football Italia, Rabu (6/7), AC Milan tidak akan menghentikan upaya mereka selama Paris Saint-Germain (PSG) belum merampungkan transfer Sanches dari Lille.
Rossonerri sebelumnya difavoritkan untuk mendapatkan Sanches, namun PSG muncul dengan tawaran dua kali lipat dari yang ditawarkan AC Milan sehingga kini posisi mereka terancam.
Baca juga: Milan Perpanjang Kontrak Ibrahimovic Meski akan Absen Panjang
PSG dikabarkan siap membayar harga 30 juta euro atau sekitar Rp467 miliar yang dipatok Lille untuk Sanches, sedangkan Milan hanya bersedia mengeluarkan dana sebesar 18 juta euro (sekitar Rp277 miliar).
Awal bulan lalu, AC Milan disebut-sebut sebagai yang terdepan untuk mendapatkan Sanches setelah pihak klub dan sang pemain telah mencapai kesepakatan pribadi beberapa bulan lalu.
Pada bursa transfer musim panas ini, AC Milan memprioritaskan pemain berusia 24 tahun tersebut untuk segera didatangkan ke San Siro karena telah kehilangan gelandang Franck Kessie, yang bergabung dengan Barcelona setelah kontraknya habis di San Siro, 30 Juni lalu.
Renato Sanches santer dihubungkan dengan AC Milan sejak bursa transfer musim dingin pada Januari lalu namun pada akhirnya Rossonerri mundur karena permintaan gaji yang tinggi dari pemain asal Portugal tersebut.
Sanches bersama Lille, musim lalu, tercatat tampil pada 32 pertandingan dan menyumbangkan dua gol dan lima assist di berbagai ajang dari 2.217 menit bermain. (Ant/OL-1)
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Habib Diarra tampil 31 kali untuk Strasbourg di semua kompetisi musim lalu, membantu klub tersebut finis di posisi ketujuh di Ligue 1.
Olivier Giroud merupakan pencetak gol terbanyak sepanjang masa untuk timnas Prancis. Ia baru saja meninggalkan klub MLS, Los Angeles FC, pada pekan lalu.
Langkah ini menandai perubahan besar dalam strategi penyiaran Ligue 1, menyusul berakhirnya kerja sama dengan DAZN dan tantangan hak siar sebelumnya.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Diperkirakan PSG tidak akan menemui kesulitan untuk mendapatkan Yarek Gasiorowski, terlebih mereka berstatus juara bertahan Liga Champions dan kembali berlaga di Eropa musim 2025/26.
Modric sudah mengumumkan pada bulan Mei bahwa ia akan mengakhiri kariernya bersama Real Madrid setelah 13 tahun membela klub ibu kota Spanyol tersebut.
Luka Modric telah tampil lima kali sebagai pemain pengganti untuk Real Madrid di Piala Dunia Antarklub, termasuk saat menang 3-2 atas Borussia Dortmund di laga perempat final.
Theo Hernandez dilaporkan telah mencapai kesepakatan personal dengan Al Hilal dan proses negosiasi klub Liga Arab Saudi itu dengan AC Milan tengah memasuki tahap akhir.
GELANDANG tim nasional Italia, Samuele Ricci, resmi bergabung dengan AC Milan setelah ditransfer dari Torino dengan nilai sekitar €25 juta atau sekitar Rp475 miliar.
Samuele Ricci menyebut kesempatan bergabung dengan klub raksasa Serie A itu sebagai sebuah kehormatan besar dalam kariernya.
AC Milan mengikat Ricci dengan kontrak hingga Juni 2029, serta ditambah opsi perpanjangan satu tahun lagi hingga Juni 2030.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved