Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
JUARA Serie A AC Milan dikabarkan belum menyerah untuk mendaratkan gelandang Renato Sanches dari Lille pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Football Italia, Rabu (6/7), AC Milan tidak akan menghentikan upaya mereka selama Paris Saint-Germain (PSG) belum merampungkan transfer Sanches dari Lille.
Rossonerri sebelumnya difavoritkan untuk mendapatkan Sanches, namun PSG muncul dengan tawaran dua kali lipat dari yang ditawarkan AC Milan sehingga kini posisi mereka terancam.
Baca juga: Milan Perpanjang Kontrak Ibrahimovic Meski akan Absen Panjang
PSG dikabarkan siap membayar harga 30 juta euro atau sekitar Rp467 miliar yang dipatok Lille untuk Sanches, sedangkan Milan hanya bersedia mengeluarkan dana sebesar 18 juta euro (sekitar Rp277 miliar).
Awal bulan lalu, AC Milan disebut-sebut sebagai yang terdepan untuk mendapatkan Sanches setelah pihak klub dan sang pemain telah mencapai kesepakatan pribadi beberapa bulan lalu.
Pada bursa transfer musim panas ini, AC Milan memprioritaskan pemain berusia 24 tahun tersebut untuk segera didatangkan ke San Siro karena telah kehilangan gelandang Franck Kessie, yang bergabung dengan Barcelona setelah kontraknya habis di San Siro, 30 Juni lalu.
Renato Sanches santer dihubungkan dengan AC Milan sejak bursa transfer musim dingin pada Januari lalu namun pada akhirnya Rossonerri mundur karena permintaan gaji yang tinggi dari pemain asal Portugal tersebut.
Sanches bersama Lille, musim lalu, tercatat tampil pada 32 pertandingan dan menyumbangkan dua gol dan lima assist di berbagai ajang dari 2.217 menit bermain. (Ant/OL-1)
Kasus ini bermula dari laporan seorang perempuan berusia 24 tahun yang mengaku menjadi korban kekerasan seksual oleh Achraf Hakimi di kediaman pribadi sang pemain di Paris.
Pierre-Emerick Aubameyang memutus kontraknya dengan klub Liga Arab Saudi, Al Qadsiah, awal Juli lalu, sehingga ia bisa bergabung dengan klub lain secara bebas transfer.
Genoa meminjam Leo Ostigard dengan durasi satu tahun dan ditambah dengan kewajiban pembelian ketika masa peminjamannya berakhir di akhir musim nanti, jika beberapa kondisi tercapai.
Lyon telah mencapai kesepakatan dengan Casa Pia untuk transfer senilai sekitar 4 juta euro (Rp76 miliar), dengan Ruben Kluivert telah menandatangani kontrak.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
Aston Villa mengikat Marco Bizot dengan kontrak dua tahun tanpa menyebutkan nilai kontraknya.
Dua pemain, Noah Okafor dan Rafael Leao, masing-masing menyumbangkan dua gol untuk Rossoneri.
Pervis Estupinan menandatangani kontrak hingga 30 Juni 2030 dan menjadi pemain Ekuador pertama dalam sejarah AC Milan.
Flamengo diyakini berhasil membajak transfer Emerson Royal ke klub Liga Turki, Besiktas, yang sebelumnya telah mencapai kesepakatan verbal dengan AC Milan untuk peminjaman sang pemain.
Mikel Arteta menilai tiga pemain anyar Arsenal, yakni Kepa Arrizabalaga, Martin Zubimendi, dan Christian Norgaard tampil cukup baik pada pertandingan persahabatan kontra AC Milan.
Meski membuka pramusim dengan kekalahan, Massimilano Allegri yakin AC Milan akan bangkit dan mampu mencapai target mereka musim ini.
Tommaso Pobega, produk akademi muda AC Milan, tampil mengesankan selama masa peminjamannya di Bologna musim lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved