Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
STADION Patriot Candrabhaga yang berada di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (2/7), telah siap menjadi venue pertandingan bergengsi Piala AFF U-19 antara Indonesia versus Vietnam.
"Kami tentunya sangat senang dan bangga Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi dipilih menjadi tempat bagi ajang bergengsi nasional dan internasional," kata Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Bekasi Ahmad Zarkasih, Sabtu (2/7).
Baca juga: Kedah FC Jadi Lawan PSM di Semifinal Piala AFC Zona ASEAN
Ia menjelaskan, saat ini stadion yang menjadi homebase dari klub Persipasi Kota Bekasi telah ditetapkan menjadi venue atas event-event besar seperti AFF 2022 dan AFC Cup 2022. Selain itu Piala Dunia U-20 pada 2023 juga rencananya digelar di sini.
"Ini bisa menjadi sebagai ajang promosi dan meningkatkan citra positif Kota Bekasi di mata seluruh masyarakat se-Indonesia. Serta dapat meningkatkan PAD Kota Bekasi," ujar Zarkasih.
Ia mengungkapkan, Stadion Patriot Candrabhaga yang bertaraf internasional memiliki kapasitas kurang lebih 35 ribu penonton. Selain dimanfaatkan untuk berbagai kegiatan, Stadion Patriot Candrabhaga menjadi markas bagi klub Persipasi yang diketuai oleh Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto. (S-2)
Penulis tidak habis pikir bagaimana oleh Vietnam, Indonesia harus menerima kekalahan yang tidak seharusnya terjadi, 1-0.
Kompetisi sepak bola usia muda tak lagi sekadar ajang pencarian bakat.
Di level internasional, Mana Iwabuchi mencetak 46 gol bagi Timnas Jepang dan menjadi bagian skuad juara dunia FIFA Women’s World Cup 2011.
BAYERN Munich dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan Liverpool untuk memboyong winger asal Kolombia, Luis Diaz, dengan nilai transfer mencapai £65,5 juta atau setara Rp1,5 triliun.
PSSI mempercepat proses sertifikasi pelatih dengan memanfaatkan teknologi digital dan menurunkan biaya pelatihan di tingkat Asosiasi Provinsi (Asprov).
Presiden Prabowo Subianto menunjukan komitmen dan dukungan tanpa henti terhadap kemajuan sepak bola nasional.
Israel disebut tengah berunding dengan lima negara, termasuk Indonesia, untuk menerima warga Gaza
Prabowo menegaskan perlunya pengawasan dan transparansi dalam kekuasaan.
PBSI membidik satu gelar juara pada Kejuaraan Dunia 2025 yang akan berlangsung 25–31 Agustus di Adidas Arena atau Arena Porte de La Chapelle, Paris, Prancis.
PERAHU naga berhasil meraih tiga medali emas untuk Indonesia dalam ajang The World Games Chengdu 2025. Adapun yang terbaik yakni nomor 10-seater 500 meter, Minggu (10/8) waktu setempat
Kepala Negara mengingatkan bahwa meskipun Indonesia tidak menyukai perang, realitas menunjukkan konflik bersenjata terjadi di berbagai belahan dunia.
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan pemerintah Indonesia akan memilih jalur diplomasi dalam menyelasaikan sengketa Laut Ambalat yang diklaim pemerintah Malaysia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved