Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KLUB Liga Primer Inggris West Ham United mengucurkan dana sebesar 35 juta euro atau sekitar Rp544 miliar untuk mengangkut bek Nayef Aguerd dari klub Ligue 1 Rennes pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Sky Sports, Senin (20/6), Aguerd menjadi rekrutan pertama West Ham untuk musim depan dan mereka mengikat pemain asal Maroko itu dengan kontrak berdurasi lima tahun.
West Ham membutuhkan jasa Aguerd untuk menambah opsi pada lini belakang mereka, terlebih The Hammers akan berlaga di Liga Primer Inggris, Piala FA, Piala Liga, dan Liga Konferensi UEFA pada musim depan.
Baca juga: West Ham Kembali Lirik Lingard
Aguerd mengatakan, ia sangat senang ketika mendengar kabar soal ketertarikan West Ham terhadap dirinya dan merupakan mimpi setiap pemain untuk bermain di Liga Primer Inggris.
"West Ham adalah klub yang bersejarah. Saya melihat beberapa pertandingan mereka tahun ini, dan saya melihat fans dan atmosfer yang fantastis, dengan gelembung. Saya berbicara dengan manajer dan dia menunjukkan bahwa dia sangat tertarik, jadi itu cukup mudah untuk memilih datang ke West Ham," ungkap Aguerd.
Pelatih West Ham David Moyes menjelaskan dirinya senang menyambut kedatangan Aguerd ke West Ham dan pelatih asal Skotlandia itu mengaku telah memantau pemain berusia 26 tahun tersebut selama beberapa waktu.
"Saya sangat puas bahwa kami bisa merampungkan kesepakatan. Dia adalah tambahan yang bagus yang akan menambah opsi pertahanan kami," jelas Moyes.
"Saya sangat kagum dengan karakter dan perilaku Nayef selama kami berdiskusi. Dia memiliki hasrat yang hebat untuk berkembang dan sukses. Saya yakin ia akan bugar dengan baik untuk lingkungan yang kami miliki di Rush Green," sambungnya.
Pada musim lalu, Aguerd mencatatkan 40 penampilan untuk Rennes di berbagai ajang dan mencetak empat gol serta tiga assist dari total 3.548 menit bermain.
Sejak bergabung dengan Rennes pada Agustus 2020 dari Dijon, pemain timnas Maroko itu telah menorehkan 79 penampilan di berbagai ajang dan mencatatkan 7 gol serta empat assist dari 6.956 menit bermain. (Ant/OL-1)
Lyon telah mencapai kesepakatan dengan Casa Pia untuk transfer senilai sekitar 4 juta euro (Rp76 miliar), dengan Ruben Kluivert telah menandatangani kontrak.
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
Aston Villa mengikat Marco Bizot dengan kontrak dua tahun tanpa menyebutkan nilai kontraknya.
Marseille juga memiliki daya tarik kuat dengan kembalinya mereka ke Liga Champions, yang menjadi faktor penting bagi Pierre-Emerick Aubameyang untuk memilih kembali ke Velodrome.
Lyon akan berada di bawah pengawasan khusus terkait pengeluaran gaji pemain dan biaya transfer.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
West Ham United resmi mendatangkan bek timnas Inggris Kyle Walker-Peters dari sesama klub Liga Primer Inggris Southampton dengan kontrak berdurasi tiga tahun.
El Hadji Malick Diouf menjadi rekrutan pertama West Ham United pada musim panas ini.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Liverpool, saat ini, berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan 76 poin atau unggul 13 poin dari Arsenal di urutan kedua.
Pada musim ini, Alisson Becker telah melakoni 21 penampilan bersama Liverpool di Liga Primer Inggris dengan catatan kebobolan sebanyak 18 gol dan sembilan clean sheets.
The Reds dalam ambisi untuk bisa keluar dari hasil negatif usai sebelumnya sempat ditaklukkan Fulham 2-3 di laga Liga Primer Inggris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved