Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
DARWIN Nunez resmi bergabung dengan Liverpool, Selasa (14/6) malam. Penyerang Uruguay itu menjadi pemain pertama yang didatangkan the Reds di bursa transfer musim panas ini.
Nunez didatangkan Liverpool dari Benfica dengan nilai transfer 75 juta euro dengan peluang add ons sebesar 25 juta euro.
Baca juga: Darwin Nunez Disebut Miliki Kemampuan Gabungan Suarez-Cavani
Nunez diikat kontrak jangka panjang oleh Liverpool, yaitu selama enam tahun. Itu berarti dia akan berada di Anfield hingga 2028. (OL-1)
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
PENYERANG andalan Newcastle United, Alexander Isak, dikabarkan terbuka untuk meninggalkan klub pada bursa transfer musim panas ini.
Ekitike telah mendarat di Hong Kong pada Kamis sore dan segera menyusul tim asuhan Arne Slot yang tengah menjalani sesi latihan terbuka di Stadion Kai Tak, Kowloon City.
Liverpool dan Eintracht Frankfurt telah mencapai kesepakatan transfer untuk Hugo Ekitike, termasuk menyelesaikan beberapa syarat izin internasional.
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Alvaro Carreras diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk posisi bek kiri real Madrid, yang selama ini menjadi titik lemah akibat cedera berulang Ferland Mendy.
Real Madrid dan Benfica dilaporkan tengah menyelesaikan detail akhir untuk kepindahan Alvaro Carreras ke Santiago Bernabeu.
Joao Felix menyebut kehadiran pelatih Bruno Lage sebagai salah satu alasan utama yang membuatnya mempertimbangkan kepulangan ke Benfica.
ANGEL Di Maria tak kuasa menahan tangis usai Benfica tersingkir di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025 oleh Chelsea.
CHELSEA berhasil memastikan tempat di babak perempat final Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menundukkan Benfica dengan skor meyakinkan 4-1.
Laga 16 besar Piala Dunia Antarklub antara Chelsea dan Benfica sempat dihentikan selama hampir dua jam akibat cuaca buruk, saat waktu normal menyisakan 5 menit.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved