Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
ANDREJ Kramaric mencetak penalti larut saat Kroasia menahan imbang juara dunia Prancis 1-1, Selasa (7/6), saat kedua negara masih memburu kemenangan pertama mereka di Liga Negara UEFA.
Gelandang Juventus Andrien Rabiot membawa Prancis unggul pada menit 52 saat Didier Deschamps menurunkan skuat minim pengalaman tanpa menurunkan dua striker andalan, Kylian Mbappe dan Karim Benzema.
Kroasia menyamakan kedudukan tujuh menit sebelum laga berakhir setelah Andrej Kramaric memenangkan hadiah penalti dan sukses menjadi algojo.
Baca juga: Depay Cetak Dua Gol, Belanda Lumat Belgia
Saat ini, Prancis dan Kroasia sama-sama mengantongi satu poin di Liga A Grup 1 Liga Negara UEFA. Di laga sebelumnya, Prancis kalah 2-1 dari Denmark sementara Kroasia menyerah 3-0 dari Austria.
Saat Luka Modric tampil untuk ke-150 kalinya bagi timnas Kroasia, Deschamps memberikan kesempatan bagi sejumlah pemain untuk tampil menjelang Piala Dunia 2022 di Qatar, November mendatang.
Namun, bek veteran Prenel Kimpembe yang menjadi pahlawan Prancis, di awal-awal laga, dengan mengeblok tendangan Ante Budimir.
Christopher Nkunku, yang tampil gemilang bersama RB Leipzig, sempat membawa Prancis unggul, namun golnya dianulir wasit karena offside.
Upaya Moussa Diaby kemudian berhasil ditahan penjaga gawang Kroasia Dominik Livakovic sebelum Livakovic juga menahan tendangan jarak jauh Aurelien Tchouameni.
Rabiot memecah kebuntuan setelah menerima umpan matang Wissam Ben Yedder. Itu merupakan gol keduanya untuk timnas Prancis.
Tendangan Antoine Griezmann, yang masuk sebagai pemain pengganti, berhasil ditahan Livakovic, sebelum Kroasia mendapatkan hadiah penalti.
Kramaric, yang memenangkan hadiah penalti karena dilanggar Jonathan Clauss dari belakang, sukses menjadi algojo untuk membuat kedudukan imbang 1-1.
Skor imbang itu bertahan hingga laga usai. (AFP/OL-1)
Timnas putri Prancis berhasil mengalahkan Wales 4-1 untuk melaju ke fase gugur Euro 2025.
Upaya timnas Inggris untuk mempertahankan gelar Piala Eropa putri diawali dengan kekalahan 2-1 dari timnas Prancis dalam pertandingan Grup D di Zurich, Minggu (6/7) malam WIB.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Olivier Giroud, penyerang veteran asal Prancis, resmi mengakhiri kontraknya lebih awal dengan Los Angeles FC (LAFC) di MLS. Ia akan kembali ke tanah airnya untuk bergabung dengan Lille.
Kemenangan atas timnas Prancis di laga semifinal Euro U-21 membuat timnas Jerman tidak terkalahkan di 20 laga terakhir mereka.
Kylian Mbappe mengungkap perasaannya terkait Paris Saint-Germain (PSG) menjuarai Liga Champions musim ini,setelah ia meninggalkan klub tersebut..
Ivan Rakitic adalah salah satu gelandang terbaik di generasinya dan memiliki catatan 600 penampilan bersama Sevilla, Barcelona, dan Al-Shabab.
Berkat kemenangan atas timnas Rep Ceko, timnas Kroasia menduduki peringkat kedua klasemen Grup L kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Eropa dengan raihan enam poin dari dua laga.
Timnas Kroasia memulai kampanye kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan sangat manis. Ivan Perisic dkk menang telak atas Gibraltar. Laga Gibraltar vs Kroasia berakhir dengan skor 7-0.
Di saat sudden death, Maignan sukses menahan eksekusi Josip Stanisic sebelum Dayot Upamencano menjalankan tugas dengan sukses untuk memastikan kemenangan timnas Prancis.
Dalam laga leg pertama perempat final Liga Konferensi UEFA di Stadion Pojlud, Split itu, gol kemenangan timnas Kroasia atas timnas Prancis dicetak poleh Ante Budimir dan Ivan Perisic.
Kedelapan tim yang akan berlaga di perempat final Liga Negara UEFA adalah Spanyol, Belanda, Prancis, Denmark, Kroasia, Portugal, Italia dan Jerman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved