Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KLUB La Liga Real Madrid telah mengumumkan kedatangan bek Antonio Rudiger, yang sebelumnya membela Chelsea, dengan status bebas transfer, Kamis (2/6).
Dikutip dari Sky Sports, Kamis (2/6), Rudiger menandatangani kontrak dengan durasi empat tahun bersama Real Madrid setelah memilih tidak memperpanjang kontraknya dengan Chelsea.
Real Madrid mengatakan akan memperkenalkan Rudiger pada 20 Juni mendatang dan diperkirakan pemain asal Jerman itu akan menerima bayaran sebesar 400 ribu euro atau sekitar Rp6,1 miliar per pekan.
Baca juga: Ucapan Selamat Tinggal Bale Untuk Real Madrid
Pengumuman itu menandakan keberhasilan Real Madrid mengalahkan beberapa klub besar Eropa, yang juga menaruh minat untuk mendatangkan Rudiger seperti Paris Saint-Germain, Juventus, dan Manchester United.
Melalui akun Twitter pribadinya, Rudiger turut mengumumkan dirinya telah resmi berseragam Real Madrid dan bangga bisa bergabung dengan tim yang menjuarai Liga Champions musim ini.
"Saya bangga mengumumkan bahwa saya akan bergabung dengan Real Madrid. Saya benar-benar takjub dengan semua tantangan di depan dan tidak sabar untuk memainkan pertandingan pertama saya dengan klub besar itu," cicit Rudiger.
Sejak bursa transfer musim dingin Januari lalu, Antonio Rudiger kerap dikabarkan akan meninggalkan Chelsea setelah kedua belah pihak gagal menemukan kata sepakat soal perpanjangan kontrak.
Pada musim ini, Rudiger merupakan salah satu pilar penting di Chelsea dengan menorehkan 54 penampilan di berbagai ajang serta menyumbangkan lima gol dan empat assist dari total 5.016 menit bermain.
Selama membela Chelsea, Rudiger telah tampil sebanyak 203 pertandingan dan mencetak 12 gol serta 7 assist. Ia juga mempersembahkan satu gelar Liga Champions, Liga Europa, Piala FA, Piala Super Eropa, dan Piala Dunia Antarklub untuk The Blues. (Ant/OL-1)
Saat Trent Alexander-Arnold didatangkan oleh Real Madrid, nomor yang tersedia adalah 12 dan 18, dan bek timnas Inggris itu memilihi nomor punggung 12.
Charalampos Kostoulas meneken kontrak selama lima tahun bersama Brighton and Hove Albion yang akan dimulai pada 1 Juli mendatang.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Thomas Frank didatangkan Tottenham Hotspur untuk menggantikan Ange Postecoglou, yang dipecat setelah dua musim membesut The Lilywhites.
Manchester City membawa total 27 nama untuk berlaga di Piala Dunia Antarklub 2025, termasuk beberapa nama baru.
Big Cola bersama Manchester City berkolaborasi bukan hanya untuk menggebrak srategis pasar di Asia Tenggara tapi juga di Indonesia.
"Carreras akan bermain di Piala Dunia Antarklub bersama kami dan dia adalah pemain Benfica. Kami belum mencapai kesepakatan apa pun dengan Real Madrid untuknya,"
Real Madrid berupaya menegaskan dominasi mereka di panggung Piala Dunia Antarklub. Klub asal Spanyol itu telah menjuarai dua dari lima edisi terakhir turnamen itu.
Trent Alexander-Arnold menandatangani kontrak enam tahun dengan Real Madrid.
Dean Huijsen, yang didatangkan dari Bournemouth dengan total mahar sebesar 50 juta pound sterling ini, akan mengenakan nomor punggung 24 di Real Madrid.
Real Madrid menjadwalkan perkenalan resmi untuk pemain berusia 26 tahun ini pada Kamis pukul 12.30 waktu Madrid atau 17.30 WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved